Манифестор и любовь

Ксюша

Участник
Манифесторы в этом плане уязвимы. Все им в уши льют, что они закрытые и не дождешься от ни любви ни тепла.

Давно назревал этот вопрос.
Было бы интересно почитать об отношении Манифесторов к любви, теплу, их выражении в этом плане.

Действительно ли оно так, как "в уши льют"?

Я думаю что нет человека более чисто и честно любящего чем я
Серьезно

Мой ровестник-однодневка М только с 5/2 тоже очень любит свою девушку и практически весь в ней
Возможно это просто Эго авторитет с его надобностью в служении
22.gif

людям кажется, что я очень добрый и мягкий
4.gif
не знаю, это про тепло и любовь или гипервежливость))

ну это не совпадает с моим внутренним ощущением от себя. с моей т.зр. им "кажется"

А на чем вы в своих внутренних ощущениях опираетесь на равнодушие или неприятие по отношению к тем кому "кажется" ?

не понял вопрос.
во внутренних ощущениях опираюсь на свое отношение к людям, и то, как я вижу себя изнутри

отношение к людям в целом скорее равнодушное. неприятие тогда, когда люди для меня являются угрозой.

Я любоф-однодневка.
Много кого уже перелюбила.
Всех по чуть-чуть.
Только эти чуть-чуть полюбленные ничего не знают
42.gif

в том, что "в уши льют, что они закрытые и не дождешься от ни любви ни тепла", с Аленом полностью согласен, регулярно слышу такое в свой адрес как упрек. Видимо, "добрый и мягкий" - это они о чем-то другом, не про любовь и тепло. Теперь вообще не понятно, о чем..

Может правда иногда выходит стереотипно, когда я насильно люблю кого-то (против чужой воли)
4.gif
такое тоже было.

про тепло - это, наверно, о заботе. типа, в плед завернуть и дать кофе с зефирками.
57.gif
но я такое редко делаю, просто редко такое приходит на ум, а не по каким-то идейным загонам. все-таки, про "добрый и мягкий" - это они о моей гипервежливости и тактичности (но это про детские наработки, с которыми сложно расстаться, т.к. они уже въелись не то что в кожу, а глубже.)

В моем случае, чаще слышу что я холодная, расчетливая и циничная. Хотя это не всегда так...

я бы так Вас не определил, не вижу таких черт. Ближе к равнодушно-любопытная.

Назад
Сверху