Манифестор и Информирование

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
финальная задача, как я ее понимаю, предотвратить сопротивление.

Я считаю. Что финальная задача, влиться в коннектный формат других типов. Т.е. раскрыть людям, что ты не один, а с ними. Мы как бы одни, и от этого страдаем. Страдаем потому, что уверены, что все нас понимают, так же как мы их. И оттого, что они нам мешают, создаётся иллюзия, что мир нас не принимает. А мир бы с радостью нас принял, если б знал, чего мы хотим. Это проблема изнутри.

Проще говоря его мир рушится. Ибо молчанием вы не даете ему обратную связь.

Тут Нав прав. Дело не в том, рушится его мир или нет, а в том, что создается напряжение/сопротивление. Смысл не в заботе о другом человеке, а именно в облегчении задачи себе, т.е., вполне можно сказать "в расслаблении среды".

В Вас, видимо, говорят проекторские каналы. ))

В принципе, может вы и правы. Пока уверенно утверждать об информировании я не могу. Только только начал отслеживать последствия.

Я считаю. Что финальная задача, влиться в коннектный формат других типов.

Финальная задача - покой. Коннект для этого не обязателен, достаточно отсутствия сопротивления.
Мы как бы одни, и от этого страдаем. Страдаем потому, что уверены, что все нас понимают, так же как мы их.

Тут что-то сугубо личное. Не думаю, что "мы" в таком случае уместно. Это явное "я".
1.gif

И оттого, что они нам мешают, создаётся иллюзия, что мир нас не принимает.

Я тут подумал. У меня ж травма отрицания.

Вопросы непринятия меня миром чуть ли не главные мои вопросы.

Похоже тут и впрямь лезут проекции личные

Назад
Сверху