Манифестор и Генератор: отношения

Navalmoral

Корифей
Генератору в этих отношениях прежде всего нравиться удобство. Ведь Манифестор отлично умеет решать бытовые проблемы, например, вопросы с ЖЭК-ом, путевками в отпуск, шумящими соседями. Однако интимные отношения достаточно непросты и на это есть ряд причин.

Причины беспокойства Генератора:

Манифестор не будет никогда играть роль направляемого, зависимого, ведомого — этому противится его природа. Сотрудничать, быть на равных, договариваться ему сложно. Для Манифестора отношения должны устраивать в первую очередь его. Также сказывается разница генетических типов: Манифестор закрыт, Генератор распахнут. Закрытость Манифестора будет порождать недоверие, подозрения, ревность.

Причины злости Манифестора:

Его будет раздражать несамостоятельность Генератора и будет казаться, что Генератор не знает, что ему делать, и то что он делает — неправильно. Это может вылиться в упреки и указания. Также Манифестора будут утомлять постоянные попытки Генератора вовлечь его в какую-либо активность. Еще одной проблемой для Манифестора станет необходимость постоянно уменьшать себя рядом с партнером, стараться быть открытым, коим он на самом деле не является, а Генераторы все время пытаются Манифесторов переделать, сделать такими же «белыми и пушистыми».

Для успешных отношений Генератор должен многим поступиться, не ждать от Манифестора открытости и постоянного общения и взаимодествия. Генератору важно понять, что Манифестор может не захотеть вызывать в нем отклики, задавать вопросы. А Манифестору, в свою очередь, нужно придерживаться своей стратегии «информирования», то есть сообщать о своих намерениях и действиях.
Источник

Вот кровавая дилемма :
1. Проинформировать манифестора, о специфических сведениях, без предварительных вопросов (из отклика, по приглашению, в соответствии с лунным циклом), но потом быть им же жестоко обруганным за "!!!ВСКРЫВАНИЕ МОЗГА БЕЗ АНЕСТЕЗИИ!!!".
2. Долго тянуть из манифестора жизненные силы, ходя со всякими вокруг-да-окольными вопросами, чтобы понять, как он относится к предполагаемой к высказыванию проблематике, дабы заручиться, своего рода, гарантиями того, что его "ЛЯ"-гнев будет исключён из его грядущей реакции.

я надеюсь, что ни кто на форуме не посмеет назвать этот вопрос неактуальным и\или "высосанным из пальца", так как... А ладно... Попозже расскажу, если придётся...

Я в отношениях с МГ и все чуть ли не ровно наоборот:
- Это мне удобно, т.к. мг решает бытовые вопросы, особенно связанные со всякими бытовыми коммуникациями. Красиво, эффективно и быстро. Но в своем ритме и только когда сам захочет, я этим рулить не могу, факт.

- я сотрудничаю и договариваюсь с мг. Но далеко не всегда могу договоренности выполнять. Вести меня никто и не пытается, иначе бы сопротивление было, тут согласен.

- мне кажется, я более открыт, чем мг. Хотя хз, что именно под этим понимать..
Недоверия, подозрения и ревности у мг не вызываю.

- в активность у нас постоянно пытаюсь вовлечь я, чем регулярно раздражаю мг

Согласна в части закрытости. Мне во взаимодействии всегда хочется быть ближе, открытей, больше доверять, прям слиться!
А с Манифесторамичувствунтся барьер.

И на счёт желания вовлечь в активность согласна. Часто мне нелегко уважать манифесторскую природу в этом плане.

Одна из приятельниц - манифестор 4/6. Отношаться тяжеловато, создается ощущение, что человек разговаривает с самим собой и о своем, наверное, это и есть "информирование". Если кто-то возражает и озвучивает другую точку зрения, то всегда следует истерика-самоуничижение с рефреном "я - говно". При встречах я (МГ) теперь уже обычно больше молчу и просто созерцаю. При всей жесткости человек очень откровенный и ранимый. То ли сталь то ли стекло

И вот по возрасту , вроде, давно уже должна быть на "крыше", но не похоже... все-таки ищет много людей, и много активности... и, прям, живет реально в прошлом (в голове своей) и надрывно ностальгирует

В активность девушку особо никто не вовлекает, даже, скорее, сторонятся. Вписывается обычно сама и тут ей хрен попрепятствуешь не разобидев

Согласна в части закрытости. Мне во взаимодействии всегда хочется быть ближе, открытей, больше доверять, прям слиться!
А с Манифесторамичувствунтся барьер.

Да, если про слиться - то точно будет барьер. И жить интересами другого ну совсем никак. Зато в свои вовлекать - это с радостью :-)

жить интересами другого

наверное, от типа по дч не зависит. Да и "слиться" понимается по-своему. Мой пример, вот, очень хочет "слиться", а в итоге ее сторонятся именно оттого, что воспринимают ее "слиться" как "поглотить"
4.gif

Мне во взаимодействии всегда хочется быть ближе, открытей, больше доверять, прям слиться!

Да, мне тоже во многих взаимодействиях часто хочется куда-нибудь слиться.
24.gif

Мой пример, вот, очень хочет "слиться", а в итоге ее сторонятся именно оттого, что воспринимают ее "слиться" как "поглотить"
4.gif

Вот именно.

Я вот не манифестор, но, если со мной кто-то без моего желания будет пытаться "слиться" - это ничего кроме чисто манифесторского гнева не вызовет. Если я захочу сокращать дистанцию - я сам так или иначе дам об этом знать. А уж за несанкционированной стремление "вовлечь в активность" вообще могу прибить нахер.

Я вот не манифестор, но, если со мной кто-то без моего желания будет пытаться "слиться" - это ничего кроме чисто манифесторского гнева не вызовет. А уж за несанкционированной стремление "вовлечь в активность" вообще могу прибить нахер.

Яростно плюсую всеми конечностями. А я ведь тоже ни разу не манифестор. Так может дело не в ДЧ?

Мой 6-ти летний манифестор:
- впадает в гнев, когда чего-то не дают;
- демонстрирует ко мне (ко всем близким) потребительское отношение;
- уже 6 лет (6 лет, Карл!) вовлекает по сто раз на дню во всякую игровую фигню, пытаясь организовать игрища исключительно моими ресурсами;
- постоянно сидит на ушах. Если выдается случайно минута тишины, то за ней следует: "Ма-ам, о чем поговорим?"
- настойчиво избегает самообслуживания.
- стремится занять собой ВСЕ пространство где бы то ни было.
Надеюсь, перерастет
7.gif

Честно говоря мой брат в 6 лет вел себя абсолютно также, он проектор если что
3.gif

Ну теперь он на 20 лет старше
4.gif
и это многое меняет
Все детки эгоисты в плане родительского (и не только) внимания, особенно если единственные. Потом конечно с возрастом многое меняется, это нормально))

Да, будет интересно посмотреть, останется ли что-нибудь из этого списка лет через 10)) Пока она просто ведрами хлещет мою энергию. Не успеваю перезаряжаться.

Да кто блин такие эти манифесторы, чтобы я им по доброй воле делал бы приятное, через возбуждение их любопытства или стараясь их развеселить, информируя их через несколько тонко подобранных лаконичных фраз, чтобы достичь с ними приятности и взаимопонимания во взаимоотношениях???????? Мнифесторы - это хищные и вооружённо-опасные священные краснокнижные гуманоидные существа Земли, а поэтому я и относиться к ним буду согласно этой универсальной догме, так как, пока-что, переубедить меня никому не удалось...

Думаете, лопатой было бы эффективней? Можно и лопатой (ремнем?), но без удовольствия
21.gif
)
Я же тоже потребитель, только генератор и манифестор потребляют разное. Кому милей арбуз, а кому и свиной хрящик, как говорится.
106.gif

Назад
Сверху