Мама проснулась и рассказала рецепт солянки.
Кароче, почти как рассольник, но есть нюансы.
Почки подготавливаем также - замочить, выварить, первый бульон слить, порезать.
Сердце (говяжье или свиное) порезать кусочками, добавить к почкам, залить холодной водой, поставить варить бульон.
Картошку в солянку обычно не кладут, но если прям хочется - то добавляем, когда бульон закипит.
Лук и морковь спассеровать минут 5, добавить порезанную соломкой колбасу и две ложки томатной пасты.
Потушить пару минут, добавить пару ложек бульона и на маленьком огне тушить минут десять.
Положить заправку в бульон, добавить консервированных оливок, выправить на соль-перец и готовить на маленьком огне ещё минут десять.
При подаче положить в тарелку ломтик лимона.
Правильная солянка должна быть густая
сосиски мы в ней не любим, обычно кладем хорошую ветчину и сырокопченую колбасу.
Хочу соляяяяянки
Кароче, почти как рассольник, но есть нюансы.
Почки подготавливаем также - замочить, выварить, первый бульон слить, порезать.
Сердце (говяжье или свиное) порезать кусочками, добавить к почкам, залить холодной водой, поставить варить бульон.
Картошку в солянку обычно не кладут, но если прям хочется - то добавляем, когда бульон закипит.
Лук и морковь спассеровать минут 5, добавить порезанную соломкой колбасу и две ложки томатной пасты.
Потушить пару минут, добавить пару ложек бульона и на маленьком огне тушить минут десять.
Положить заправку в бульон, добавить консервированных оливок, выправить на соль-перец и готовить на маленьком огне ещё минут десять.
При подаче положить в тарелку ломтик лимона.
Правильная солянка должна быть густая

Хочу соляяяяянки
