Малышок Лексы: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала

lekca

Корифей
Мой новый холст с новыми красками:

AZRqrSnZ36M.jpg

eZFvf1iNIOE.jpg

А Вы ж знаете о том, что по карте ребенка видна проблематика каждого из родителей на момент его появления, да?..
25.gif

а то мою проблематику раньше же не видно было))
Нет, но Вы же нам расскажете, где там и что конкретно видно, и куды смотреть вообще?

Ну, наша-то проблематика - то, с чем мы всю жизнь "мучаемся" (или "наслаждаемся", там) - это, как мне кажется, всё же не настолько отважно в плане обнародования. Те, кто с нами взаимодействуют - они ж и так нас обычно более-менее узнаЮт со всеми нашими загонами и прелестями.
1.gif

А тут же ж прям, так сказать, текущая действительность на всеобщем обозрении. Структура момента. Вы ж показываете не просто то, какую проблематику пришел отрабатывать этот человек, но и то, какие условия он для этого выбрал. То есть тут нарисовано, в каком состоянии щас папа, в каком - мама, и т.д. И это демонстрировать - имхо, смелый шаг, конечно, респект.

Нет, но Вы же нам расскажете, где там и что конкретно видно, и куды смотреть вообще?

Уверены, что стоит?

Смелым шагом это можно было бы назвать, если бы я понимала о чем речь
4.gif

Уверена, что стоит. Тк интересно, что Вы имеете в виду под нарисованным про папу и маму. Особливо терзающей проблематики на текущий момент просто нет, или я ее не вижу.

и уж тем более стоит, если там у Вас в рукаве цельная методичка есть куда смотреть в любой карте про проблематику родителей.

Методички в рукаве у меня нету, но она и не нужна. Всё очень просто: родители (точнее, то, как их ощущает сам натив) - это в нашей карте светила.

И получается, что мама Луна у нас весьма раздолбанная напряженными аспектами, принимала решение вопреки рассудку, и вообще не очень осознает происходящее, но гонит от себя мысли - в стиле "подумаю об этом потом" (оппозиция Меркурия), не уверена в своей привлекательности и своем выборе (оппозиция Венеры), однако у нее завышенные ожидания, и она стремится кому-то что-то доказать, ибо либо какие-то ее представления о "нормах" почему-то не стыкуются с данной ситуацией, либо ей кажется, что кто-то ее может не одобрять (квадрат с Юпитером).

Правда, зато, она надежная, и на нее можно положиться - будет тянуть на себе ситуацию до победного (трин с Сатурном).

Чего нельзя сказать про папу Солнце. Которое, если не явно, то внутренне, чувствует, что данная ситуация его ограничивает (квадрат с Сатурном), и хочет большей свободы (соединение с Ураном). А может и либо вообще подсознательно не очень хотело этого ребенка (квадрат с Плутоном, родительское приказание "не живи", "лучше б тебя не было") - именно потому, что это обуза (квадрат с Сатурном, который соединен с Плутоном), либо, как минимум, просто очень сильно из-за всего этого тревожится (квадрат с Плутоном).

Впрочем, несмотря на это, к ситуации оно отнеслось благородно и поступило по совести (трин с Юпитером).

Это, конечно, всё на уровне гипотез, направления. Само проявление может варьироваться. Но в целом картинка какая-то такая рисуется. :\">

Светила - это образ, который считывает ребёнок, а реальные родители по управителям 4/10

Тут чтобы ребёнок словил эмоциональный контакт с мамой, к нему надо периодически подходить молча, в этот момент не занимать его внимание вещами (пустышками, игрушками, переодеваниями), и вот так молча отдавать все своё внимание только ему, расслабившись и без суеты, + телесный контакт (на ручки, кормления, поглаживания и тд). Молча и без вещей. Периодически. При кормежке не болтать)))
как-то так
Предполагаю, что это не просто. Мама не расслаблена. До трёх лет ребёнку нужна только мама
1.gif

Иванесс, я что-то в шоке, видимо методичка всё же нужна, потому что на столько всё мимо
109.gif

Но, давайте я попробую как обычно всё елеем залить натянуть, то, что Вы написали на то, что есть на самом деле.
Начну с того, что вообще не стыкуется. Этот ребенок в принципе случился, так как его очень хотел папа. Причем у него по этому поводу пунктик был, потому что никак не складывалось много лет. Пока я была беременна он очень переживал за нас, ухаживал за мной. В день родов молился, чтобы все прошло хорошо. А когда мелкий родился, плакал, но не от того, что его свободу ограничили, а от счастья))
С ограничением свободы скорее проблемы были у меня, так как я отказала нашему папе в браке, по крайней мере до родов, т.к. мне некогда было думать об этом и взвешивать все за и против, у меня были другие заботы. Сомнения в целесообразности этого шага у меня связаны с чисто практическими вещами. Дальнейшее получение ипотечных кредитов, оформление ребенка в сад/школу. Т.е. я и регистрировать папу как папу изначально не хотела. Но в в процессе стало понятно, что записывать этого ребенка на фамилию первого мужа тоже как-то странно. Короче, в бытовом смысле на сегодняшний день с папой вообще мимо (хотя всяк может повернуться завтра, я стараюсь не загадывать про людей и их мысли/чувства) . А вот на каких-то других планах... Приход этого ребенка в жизнь к нашему папе повернул ее на 180 градусов. (привет профилю 6/3 и 30 годам в этом году). Но он очень хотел и ждал этих изменений. Еще в прошлом январе, когда на отношения меня уговаривал "давай попробуем", он так и говорил "я чувствую, что ты можешь изменить меня". Плюс приход этого ребенка в его род, завершит их карму, несколько поколений мужчин не своей смертью у них умирали. Почему завершит, не смогу объяснить, просто знаю.

Теперь попробую "натянуть".
не уверена в своей привлекательности

Это да, только сегодня жаловалась, что медленно вес сбрасываю, еще около 7 кг лишних. Да и голову помыть некогда. Когда на левой руке грудничок, а правой рукой по удаленке НДС сдаешь, на себя время хватает не всегда, потому что любая свободная минута на сон и еду. Но когда ты едешь по эскалатору торгового центра, в котором надо поменять не подошедшие по размеру кроссы, а муж (да, я давно его зову не парнем, а мужем, а он меня женой) одной рукой держит коляску, другой обнимает тебя и целует в твою грязную макушку, то становится как-то вообще всё равно привлекательна ты или нет... а завтра, когда он придет и будет помогать с делами, а ты помоешь голову, то будешь вообще чертовски привлекательна
21.gif

и своем выборе
тут не поняла, но если речь про мужчину, то не то чтобы не уверена в своем выборе, а даже противилась этим отношениям. Знала заранее, что очень болезненные изменения в обоих будут проходить, но 36 ключ как раз об этом, и это моя практическая проработка, вполне меня удовлетворяющая.

либо ей кажется, что кто-то ее может не одобрять

не одобряют мои отношения только 2 человека - мать и старший сын. Рождение ребенка не одобряет только мать. И у них обоих прямая заинтересованность, просто их удобное положение на моей шее пошатнулось, а точнее прям рухнуло)) И тут бы согласиться с Вашей фразой про надежность, но я ее смысла не понимаю, если честно. Это про то, что я ребенка буду тянуть не смотря ни на что? По-моему это как раз стандартная ситуация для любого родителя, обратная ситуация более редкая.

И получается, что мама Луна у нас весьма раздолбанная напряженными аспектами, принимала решение вопреки рассудку, и вообще не очень осознает происходящее, но гонит от себя мысли - в стиле "подумаю об этом потом"
Это о чем? О рождении ребенка? Если да, то я вообще решение не принимала, это получилось "чудесным образом", и да, до сих пор какое-то всё это волшебное)) С рождением у меня как бы проблемы были, не решаемые несколько лет. А тут получился такой период, что жизнь мне предоставляла выбор (хотя нет, вру, вынуждала и давила) - потренироваться "болезненно открывать сердце", предпринимая несвойственные мне действия, или жить по накатанной. В это время я по случаю оказалась в храме на даче, который мне нравится, там домашние цветы в горшках стоят и свечки/записочки не по ценникам, а бесплатно, а пожертвования кто сколько даст (если есть что дать). Там привезли мощи Николая Чудотворца. Мы с соседкой по даче приехали, а там служба идет. Зашли, пару минут постояли, я голову повернула, там на окошке букет цветов дачных стоял, такой красивый и мне так захотелось его сфотать, я тихонько за всех зашла, ближе к окну, вспышку выключила, и щелкнула букет. А потом глаза на стену около окна перевела, а там икона, меня ноги к ней уже сами понесли. Прочитала - Николай Чудотворец. Вот я и попросила сделать в моей жизни чудо, так как не знаю какой дорогой пойти. Пусть будет так, как должно быть сейчас в моей жизни и жизни людей, которые со мной связаны. Через 20 дней я забеременела.
Решение я принимала только в отношении сдачи генетического теста ДНК, т.к. риски аномалий плода в связи с возрастом повышены. Во всём остальном волшебным образом происходило, вопреки рассудку))) по уму-то мне надо еще долг доотдать за имеющуюся квартиру, а уже в новую ипотеку придется влезать
21.gif

И вообще, я тут вспомнила, что в моей наталке Вы связывали мое Солнце в 12м со мной и оно никак не стыковалось в Вашем представлении. А здесь Вы светила рассматриваете исключительно в контексте родителей , почему так
7.gif

Молча и без вещей. Периодически. При кормежке не болтать

Спецы рекомендуют разговаривать при всех манипуляциях.
И я, конечно, много говорю, сопровождая комментариями свои действия.
Но и молчаливые контакты тоже бывают - зрительные, просто когда в кроватке лежит, или на пеленалке, или на пузе гуляет.

При кормежке не болтать ему и по ДЧ прописано)) правый 5й цвет.

Ну, по меньшей мере, оппозиция мамы с Меркурием и квадрат с Юпитером заметны очень хорошо, сама видите ж, наверное.
1.gif
Какие-то молитвы, чудеса, завершение чьей-то родовой кармы... Здравомыслием тут и не пахнет (Меркурий), зато на ребенка уже заранее возложены какие-то неведомые, но огромные, ожидания (Юпитер).

не одобряют мои отношения только 2 человека - мать и старший сын

О как, всего-то.
1.gif
По сравнению с целым человечеством.
1.gif
Это же вовсе не два самых близких и значимых Ваших человека, правда?.. (это небольшой сарказм, если чо).

Как бы там ни было, это их неодобрение как-то в Вашем сознании отпечаталось, и внутреннее чувство, будто Вы действуете вопреки одобрению значимых людей, видимо, присутствует. Так что квадрат с Юпитером, опять же, закономерен.

То есть, с виду мама у нас вроде серьезная, деловая и рациональная (Луна в Деве), и "много говорит, сопровождая комментариями свои действия" - но в голове у нее при этом сейчас кааааша знатная, и реальный рациональный подход там и близко не ночевал (Меркурий бьет в свой знак).

Что касается папы, квадрат с Плутоном, как вариант, вполне может говорить не о его нежелании, а как раз о том, например, что в роду папы все мужчины умирали не своей смертью, и на ребенка в сознании папы заранее возложена какая-то "сверхмиссия" на эту тему. Типа, "выжить любой ценой".

Плюс - "пунктик", гиперопека, и даже плакал от счастья - короче, все происходящее накачано эмоциями до предела, то есть, опять же, Плутон.

Ну, а квадрат Сатурна и соединение с Ураном оставим на его совести. Чувствует он ограничение свободы, или нет - но, как ни крути, они же там откуда-то взялись. Может и из "поворота на 180 градусов".

А здесь Вы светила рассматриваете исключительно в контексте родителей , почему так
7.gif

Все ведь взаимосвязано. Человек рождается в контексте рода, и реализует этот контект в той или иной форме. Поэтому светила в карте - это и я сам (Солнце) и то, как я ощущаю мир (Луна), и внешние персоны в виде родителей, и жены (Луна) или мужа (Солнце), и т.д.

Папа закладывает то, как мы ощущаем себя (Солнце), мама - то, как мы ощущаем мир (Луна), и, соответственно, это отражается и на том, кого мы выбираем в партнеры.

Тут нет противоречий, потому, что это все - многочисленные грани одного и того же в нашей жизни. Канва ее сценария. Бытие, которое определяет сознание, и сознание, которое определяет бытие.

Светила - это и сам человек, как и космографическая в целом, так и его восприятие родителей. Меня папа любил и ЖЕЛАЛ МНЕ только хорошего, но, выходит, он желал мне своего неосуществленного, а мои желания как-то им не воспринимались, как-то они ему не в жилу были)))

Лекса, а вы можете пронаблюдать и сообщить, он засыпает и ест лучше когда вы говорите или молчите? Как там по факту?

Здравомыслием тут и не пахнет (Меркурий), зато на ребенка уже заранее возложены какие-то неведомые, но огромные, ожидания (Юпитер).

Ой, я очень рада, у меня что получилось "натянуть" и вписаться в Ваши интерпретации меня в карте моего ребенка (!))
Но справедливости ради и для полноты картины надо бы обозначить что Вы считали бы в этой ситуации рациональным подходом
реальный рациональный подход там и близко не ночевал (Меркурий бьет в свой знак)

А то может, если покопаться, то рационального мы найдем больше, чем нерационального
3.gif

Назад
Сверху