Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но Вы же нам расскажете, где там и что конкретно видно, и куды смотреть вообще?
родители (точнее, то, как их ощущает сам натив) - это в нашей карте светила.
не уверена в своей привлекательности
тут не поняла, но если речь про мужчину, то не то чтобы не уверена в своем выборе, а даже противилась этим отношениям. Знала заранее, что очень болезненные изменения в обоих будут проходить, но 36 ключ как раз об этом, и это моя практическая проработка, вполне меня удовлетворяющая.и своем выборе
либо ей кажется, что кто-то ее может не одобрять
Это о чем? О рождении ребенка? Если да, то я вообще решение не принимала, это получилось "чудесным образом", и да, до сих пор какое-то всё это волшебное)) С рождением у меня как бы проблемы были, не решаемые несколько лет. А тут получился такой период, что жизнь мне предоставляла выбор (хотя нет, вру, вынуждала и давила) - потренироваться "болезненно открывать сердце", предпринимая несвойственные мне действия, или жить по накатанной. В это время я по случаю оказалась в храме на даче, который мне нравится, там домашние цветы в горшках стоят и свечки/записочки не по ценникам, а бесплатно, а пожертвования кто сколько даст (если есть что дать). Там привезли мощи Николая Чудотворца. Мы с соседкой по даче приехали, а там служба идет. Зашли, пару минут постояли, я голову повернула, там на окошке букет цветов дачных стоял, такой красивый и мне так захотелось его сфотать, я тихонько за всех зашла, ближе к окну, вспышку выключила, и щелкнула букет. А потом глаза на стену около окна перевела, а там икона, меня ноги к ней уже сами понесли. Прочитала - Николай Чудотворец. Вот я и попросила сделать в моей жизни чудо, так как не знаю какой дорогой пойти. Пусть будет так, как должно быть сейчас в моей жизни и жизни людей, которые со мной связаны. Через 20 дней я забеременела.И получается, чтомамаЛуна у нас весьма раздолбанная напряженными аспектами, принимала решение вопреки рассудку, и вообще не очень осознает происходящее, но гонит от себя мысли - в стиле "подумаю об этом потом"
Молча и без вещей. Периодически. При кормежке не болтать
не одобряют мои отношения только 2 человека - мать и старший сын
А здесь Вы светила рассматриваете исключительно в контексте родителей , почему так![]()
Иванесс, я что-то в шоке
Здравомыслием тут и не пахнет (Меркурий), зато на ребенка уже заранее возложены какие-то неведомые, но огромные, ожидания (Юпитер).
реальный рациональный подход там и близко не ночевал (Меркурий бьет в свой знак)