Малярия в мире

Немножко страшно все ж :\">
даже не то, что я помру. А что не вылечусь.
29.gif
Уж если жить, так лучше бы здоровой.

Дык а несколько показательными считаются отрицательные результаты анализов после пропитого курса коатрема?..

Ну есть какой-то мультитест, он всё показывает (все четыре формы). Но у нее, падлы, инкубационный период до 40 дней. То есть тест нужно будет все равно парочку раз сделать. Ну и по самочувствию замечу ж я. Наверное.
1.gif

Паники нет, есть глупое чувство причастности к великим мореплавателям прошлого. Знаете, то-се, цинга, три месяца в океане, сражался с гориллой и акулой, страдал от малярии, чудом выжил
да-да, у меня тоже сразу такие ассоциации.
ты уж лечись тщательнее, чтоб не осталось осложнений никаких.
77.gif

На самом деле, люди месяцами живут в Луанде и не заболевают.
Видимо, это мне за то, что повелась на кость слоновую. Ведь против же была, а повелась. Великий Африканский Бог дал прикурить.

Я чот прям расстроился за тебя.
2.gif

Ну, вылечишься, конечно.

Слоновую. Браслетик из бивня. Ведь против же была я браконьерства. И зачем-то хапнула. Как дура.
20.gif

Сказала бы, я бы тебе мамонтовый привезла. Мамонтам уже все равно, они и так передохли, а бивни остались.

Бивень? Мне бивень не нужен, меня подкупил ажурный резной браслетик :\">
Не, мне на бивень денег не хватит, тут тоже из бивней браслетики вырезывают, но слонов при этом не портят
1.gif
.

Ага, ну может, в другой раз. Все равно запястье надо мерить. По образцу этого. А этот мамочке отдам.

Назад
Сверху