Майшоус.ру

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

IvanesS

Атец-основатель
Команда форума
Про проект учета просмотренных сериалов MyShows.ru.

Все больше критикую, конечно.
1.gif
Привычка выросшего в суровых условиях минус-подкрепления.
21.gif

Проект учета просмотренных сериалов MyShows.ru хочет стать коммерческим. На это они просят денег, а взамен обещают новый дизайн, функционал и какую-то хуиту.

Ребята, да вы вообще когда-нибудь в жизни думали над вопросами мотивации?? Ни один человек не любит внезапных изменений дизайна и функционала того, чем он пользуется, и что его устраивает! А там находятся именно такие посетители, иначе что им там делать. Идея же стать коммерческим проектом тем более не сподвигает пользователя дать на это еще и денег! %))

Монетизируйтесь, мля, как все нормальные люди - рекламой и конкретными дополнительными платными сервисами.

Риальна, они думают, что кто-то ещё и платить им будет?... Люди в этом интернете сильно отрываются от реальности
24.gif

Ну, я вот не буду, совершенно не хочу, чтоб они стали "нормальным коммерческим проектом" (ц).

Тем не менее, 181 тысячу  рублей на текущий момент они уже собрали, если это, конечно, не завиральная мотивационная цифра.

Тоже штоле написать на блоге "Друзья, я хочу стать нормальным коммерческим проектом! Поэтому дайте денег!!"
24.gif

И вот как раз сегодня МайШоус внезапно поменяли интерфейс на тот, над которым работали, и на который, в том числе, собирали деньги.

Конечно же - нечеловечески уебищный (как почти любое обновление интерфейса где бы то ни было), тяжелый, и у меня, например, он не влазит в ширину экрана.
24.gif

А был такой прикольный, минималистичный, и ничего лишнего.

Представляю, как матерятся те, кто таки дал им денег, чтобы "стать нормальным коммерческим проектом".

ОГРОМНЫЕ квадраты, на которых написано, сколько часов и дней ты провел за сериалами - это, конечно же, главная функция, которой пользуются юзеры. Больше их ничего и не интересует, по сути-то.
78.gif

на которых написано, сколько часов и дней ты провел за сериалами

Мне кажется, что такая информация только отвратить способна. Человек увидит, сколько он часов провел, ужаснется и пойдет гулять
21.gif

Ну, у них эта функция в самом начале была, в виде информера, который можно было гордо повесить себе на сайт или куда угодно.
21.gif
Но выводить это СВЕРХУ ОГРОМНЫМИ ЦВЕТНЫМИ КВАДРАТАМИ! Хоть бы за часть собранного бабла наняли специалиста по юзабилити, что ли. Что за мода у нас, дали денег - все пропьем. %)))

Тоже штоле написать на блоге "Друзья, я хочу стать нормальным коммерческим проектом! Поэтому дайте денег!

А напиши, краудфандинг нынче в моде. Только срок укажи. К весне 15 года типа.

И коммерция проекта как раз и будет заключаться в том, что мне дадут денег, да?..
24.gif

А взамен пообещать футболки с логотипом и годовой ПРО-аккаунт на блоге, как они.
24.gif
)

Ото ж)

"сегодня мы проводим семинар о том, как за один день заработать миллион рублей. Тут тысяча участников. Билет на семинар стоил сто рублей. Семинар окончен, всем спасибо"

Даписдецнах. Интересно, кто бы стал ходить в футболке, с портртом Иванесса?..
4.gif

Можно, правда, внизу подписать: "Я ДАЛ ЕМУ ДЕНЕГ!"
24.gif

Мало того, что у них некоторые закончившиеся сериалы продолжают висеть в "Смотрю", будто они еще продолжаются, так в этом новом интерфейсе, на который собирали деньги, не сделали даже мобильную версию!
102.gif

Назад
Сверху