Lutz, профиль 4/6, крест Сфинкса, полностью правая . Так проще объяснить. Зачем? Если при консультировании, я вижу направление других, проблемы, происходит сонастройка с человеком, то себя я не вижу, не понимаю. Пока что, думаю оно прийдет
Свою карту я первый раз построила в 18 лет на основании эфемерид, тогда и компьторы не у всех были. На протяжении следующих 18 лет я пыталась себя понять, почувствовать как работает. Я не консультировала.
Долго огорчалась квадрату Солнца с Сатурном, хоть и расходящийся, ограниченость, способность самовыражения затруднена, отношения с отцом, их нет, а они важны, папа с нами не живет с 7 лет (на первом квадрате Сатурна). (Папа у меня Стрелец, мой Асц в Стрельце. У детей в карте можно проверять какие качества, которого из родителей ребенок взял)
Сатурн во Льве, управитель которого Солнце)). Естественное проявление горячего Льва сиять, заморожено Сатурном, дважды. Хороший учитель
Мой любимый ретро Меркурий в Тельце в 4 доме, воздушный Меркурий в земле и тот же квадрат к Сатурну. Тяжело, но прорвемся. он на острие Крышы 30/60/30 Марс/Меркурий/Юпитер. Что это мне дает? Меркурий управитель 6 и 7 дома, соуправитель 8 дома. 6 дом - работа, как служение, здоровье, 7 дом - для других, 8 дом - вопросы жизни и смерти, чужое, то, что я могу дать другим.. Меркурий в Тельце, управитель Венера в 3 доме - информация..
Уран в 10 доме управитель 2 дома, это естественно, заработок через астрологию, прогресивные методы работы, новаторство. Управитель 10 дома, Плутон в Весах в 9, там же Восходящий Узел в соединении с Артуром, и Марс в Овне в 3 доме. Ось 3/9 дом учится и учить, расширять свои горизонты, о чем также говорит Асц в Стрельце..
Мне понравился сайт, был отклик.
В информацию я погружаюсь, медитирую, читаю и впитываю