лесника вызывали?
нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лесника вызывали?
А Вы почему не можете остановиться?))
ответьте на мой вопрос: почему Вы меня троллите?
Вы хотите, чтобы я игнорировала Ваши сообщения ко мне, а так же любой троллинг в мою сторону?
Но поможет ли это Вам перестать носиться с темой о моем отражении?)
Спасибо, но кина не будет) Необходимость отпала) А добро я и так творю и в воду бросаю) Но только не все то, что считается добром и есть добро. И не все, что кажется злом есть зло... Но это уже действительно отдельная тема. Просто хотела этим сказать, что у людей разное представление о добре. А так же разное отношение к одному и тому же действию. Что для одного кажется добром, то для другого может казаться совершенно другим... И опять же казаться... Людям часто что-то кажется... И это "кажется" часто расходится с тем, что есть на самом деле...Шикарная идея, творите добро
![]()
IvanesS , как я поняла, на вашем форуме можно общаться в темах строго по теме?) Или для админа закон не писан?)
В последний раз, когда я пыталась общаться по поводу моего отражения, вы мне пригрозили предупреждением)) Теперь мне вообще не понятно почему) Я никого не троллила. Вы же паясничаете как... Но раз это Вам нравится- ради Бога) Если это и есть Ваши правила Вашего форума.
Знаете, Вы мне очень помогли в прошлый раз... Вы мне очень хорошо показали каким Админом форума я бы не хотела быть.
А еще я нарушила главное правило форума) Видимо не судьба мне тут ужиться))
Но только не все то, что считается добром и есть добро. И не все, что кажется злом есть зло...
Людям часто что-то кажется...
ну так получилось, что знаю чуть больше, чем от меня ожидают)Сами все знаете
Знаете, я это твержу на каждом шагу, иногда устаю отбиваться от обратного) Вот даже Вы почему решили, что я думаю о себе иначе?) Я ведь нигде не говорила, что я считаю себя Богиней)Вы тоже простой смертный людь,
До сих пор еще никогда не шла слепо по тому, что про меня написано кем-то. То, чему нет подтверждения в реале - для меня не имеет веса. И это может быть написано хоть соседом на заборе, хоть великим астрологом, хоть мастером дизайна.И если кто то где то написал что вы " можете"
ну вот тут увы... в некоторых случаях у меня есть такое право - говорить что и как делать. Люди сами меня находят именно ради вот этого. Тут у каждого своя задача. Видимо я уже протопала ту долгую-долгую дорогу, пусть не полностью, но какую-то ее часть)И это ни в коем случае не значит что Вы в праве давать кому либо свою оценку или говорить что делать.
я их давно не жду) И чужие оценки мне давно не нужны) Как-то не вижу в этом важности) тем более, если жить ожидая чужие оценки, надо подстраиваться под кого-то... Теряется индивидуальность) Это не жизнь, а служение под маской "примите меня, я хорошая")Не ждите признания или оценок.
Инная, а Вам давно хочу выразить респект за мудрость и адекватность суждений.
Iris , извини, я спутала вывеску -шутку с названием темы
удавить меня надо.![]()