Люди-зеркала

• Автор темы Автор темы Iris
  • Дата начала Дата начала
Разрешите Вас попросить прочитать его по отношению к Вам в данном случае.

А можно Вас попросить прочитать его применительно ко мне?.. :\">

А можно меня немного поотражать. Чутчут

Отражаю: капрал-капрал-капрал.
113.gif

Или, подождите, а Вы к кому из нас?..
40.gif
У нас тут несколько специалистов по отражению.

IvanesS , как я поняла, на вашем форуме можно общаться в темах строго по теме?) Или для админа закон не писан?)
Почему Вы решили меня троллить? Давайте уже назовем вещи своими именами.

Простите, не знала что у Вас проблемы с чтением... Вам как почитать вслух или прописью?

У меня проблем нету. Почитайте нараспев, если не трудно.
63.gif

А мне Вам как почитать?..
Разрешите Вас попросить прочитать его по отношению к Вам в данном случае.

Потому как я сейчас сюда пришла не разбирать мои отражательные способности. Этот вопрос для меня решен и закрыт.

Я тоже. И мой для меня закрыт. Но Вы же начали разбирать - вот мы теперь и разбираем.
106.gif

Я общаюсь по вопросу отражения в теме про людей-зеркал.
15.gif
Вы являетесь человеком -зеркалом?) Ваш троллинг меня Вы называете общением?)
В последний раз, когда я пыталась общаться по поводу моего отражения, вы мне пригрозили предупреждением)) Теперь мне вообще не понятно почему) Я никого не троллила. Вы же паясничаете как... Но раз это Вам нравится- ради Бога) Если это и есть Ваши правила Вашего форума.
Знаете, Вы мне очень помогли в прошлый раз... Вы мне очень хорошо показали каким Админом форума я бы не хотела быть. Так что продолжайте дальше в том же духе. Я это учту на будущее.

Видимо мне и своей темы открывать не надо) все и так понятно.

Я тоже. И мой для меня закрыт. Но Вы же начали разбирать - вот мы теперь и разбираем.
106.gif
Так понравилось, что остановиться не можете, даже без начала?)) И стесняюсь спросить, какой вопрос для Вас закрыт?)

Назад
Сверху