Любовь в Дизайне Человека

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Я знаю одну печальную историю любви, как раз, вечной любви...

У меня такие ворота 55. И канал 39 - 55.
Почему тогда я никого не любила раньше за все 41 год.? Любые эмоции, но не любовь. Точно знала что я чувствую, просто делала вид . Несколько месяцев тому думаю что это случилось. А друзья говорят что я просто пользуюсь любовью к себе. Я запуталась. Ворота, канал есть а я эмоциональный айсберг? Непонимаю

О как, всё таки я была права - ни одной воротины любви.
Ни только в Джи одно только направление, а и в других центрах.
Да как же так?

а чо, бабки в бодиграфе уже нашли, что опять за любовь взялись?

я бабки в бодиграфе нашла - в мужнином
3.gif

Теперь вот отношениями занимаюсь
3.gif

Любовью, говорят, нужно заниматься. Вот я и решила узнать, какой
3.gif

А тут фига во весь экран. Нетути у тебя, Тэри, любви.
И к мужу не подашься, у него тоже нету(
И как мы жили то все 19 лет? Как детей рожали?
42.gif

мать-мать-мать

Да я недавно глядел эти ворота, но в другой теме... Не помню, в какой.
43.gif

10, 15, 25, 46 (ИК) / 10, 44, 40, 58

Так и живем...))
*А сегодня еще и 55, 28 в транзите

даааа... ну такому доброму и могущественному, как я только с психически неуравновешенной ( мои 58.2 к её 18.5 ) дьяволицей (мои 44.6 к её 26.3 ) генератором 3/5 и следует в пару объединяться... (
43.gif
ждунимагу )

Я тут в процессе своих изысканий и чтений наткнулась на мысль, что человек любит через свою Луну (правда не помню, дизайн или личность). Какие там ворота стоят, через эти темы идёт любовь (и секс). Например, люди с 34ми в луне, очень хорошо и успешно любят себя и т.д.

Как с этим жить проектору 1/3???
Подскажите)))))))
25 ворота трансцендентные
40, 44, 58 - Земные
До сих пор непонятно как жить с этими эмоциями, поэтому одной проще получается... и так уже 30 лет )))

Ну надо отдать должное, проектору 1/3 в целом не очень легко может житься с большой степенью вероятности, создавайте тему с бодиграфом, посмотрим)

Например, люди с 34ми в луне, очень хорошо и успешно любят себя и т.д.

По своей падающей в 34.5 не заметила, скорее наоборот, причем очень экстремально) И это скорее из-за кристально чистого эго

Падение часто меняет очень многое. Пустое эго да (но не обязательно, у меня такое же), но надо бы ещё в травму посмотреть.

25 - да., Любовь., ко всему., просто потому что., и холоднющая - бр...
(подсознательные, в открытом G-центре)... (((Любовь по умолчанию)))
44 - да, любовь, причём не зависимо от половой принадлежности
(наверно, здесь 2 линия Луны дизайна (45) играет роль)... входят в 25е.
58 - да, Радость (и 18.6 ещё) - перфекционизм на 89-98%, направленный во вне...
входят в 25е, но ближе палитрой к 55м.
28 - «Я люблю тебя, потому-что 25е и 55е. Я становлюсь осознанным с тобой. Я имею цель. Без тебя у меня ее нет. Без тебя я не вижу смысла. Что-то типа того.» да, что-то типа того... (прилагательные к 18-58).
41 - да, фантазии... (прилагательные к 39-55).
55 - да, это нечто... Любовь, Романтика, Поэзия, Музыка...
томительная потребность и/или необходимость выразить чувство...
разрывающее на части давление выплеснуть и не расплескать то, что...
25 и 55 словно крайности одного процесса...
...исходя из ощущений...)))

Всё таки, 44 - больше не любовь, а уважение, почтение личностных качеств, симпатия что-ли...

Форумчане, вопрос назрел.
Но, если мы имеем «подключение» через ворота трансцендентной или земной любви, мы испытываем эмоцию, и то, что мы чувствуем, называем любовью.

Это работает в случае э-м связи только? А если как компромисс? Например, у одного канал 37-40, а у другого только 40 ворота. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как по мне, то реакция обратная получается..

Назад
Сверху