"Любимое дело" и тип по Дизайну Человека

Вот еще важно. В работе я одиночка. Даже когда работаю с людьми, все равно одиночка. И когда идет волна, а кто-нить что-то скажет под руку - все, хана, снова приходится настраиваться, а бывает что и вовсе прекратить.

Сакрал определен каналом индивидуального контура, точнее - даже вообще контура интеграции.
30.gif

Предположу, что это
42.gif
переводится: "Ну почему "крик души" тоже здесь, а не в отдельной теме?!!" )))

Не, это был шок и от обращения, и от формулировки, и от самого вопроса.
42.gif

Павел

а как бы Вы

интерпретировали

крик души

42.gif

Предположу, что это
42.gif
переводится: "Ну почему "крик души" тоже здесь, а не в отдельной теме?!!" )))

Возможно. Но для меня это общая тема про наши позывы сказать что-то, будь они обусловлены сакралом, проекторскими каналами или вот еще отдельный вид «крикдуши».
Так можно до полного винегрета докрошиться))

Когда на работу идешь как на праздник, получаешь удовольствие от работы и даже не устаешь, саму работу щелкаешь как семечки, если работа высокооплачиваемая, и коллектив - люди ставшие родными друзьями, то жизнь действительно кажется сказочной и море по колено. А если работа высокооплачиваемая, щелкаешь ее как семечки и даже получше многих, вроде и настроение праздничное с утра, но работа скучная и не чувствуешь удовольствия от нее, в коллективе отношения между коллегами, мягко говоря, не очень (это на одной из моих работ было), то... ой, мне даже тяжко вспоминать об этом , я выдержала несколько месяцев и чуть не заболела. Видимо очень важно чтобы работа была в радость.
1.gif
Говорю из собственного опыта.

Назад
Сверху