Любимая работа с точки зрения Дизайна Человека

Ага
4.gif
Сказал рефлектор и пошел посмотрел на Луну
40.gif

А по теме - у нас уже много топиков, где на все лады склоняют выбор профессии с точки зрения Дизайна. Я бы советовал их сперва найти и почитать.

Если где и можно, в первую очередь, искать намеки на "призвание" - так это в хологенетическом. Но, в любом случае, к корректному проживанию оного призвания приводят Стратегия и Авторитет, а не умственные представления.

То есть, если следовать Стратегии-Авторитету, то в любом случае так или иначе вырулишь в свою проблематику, свой крест, жемчужину и т.д. И знать крест и т.п. для этого необязательно.

А если пытаться из ума туда вырулить - всё время мимо будет, как в "Алисе в стране чудес".

Не зря канонический ДЧ вообще не рекомендует замусоривать голову лишними знаниями до того, как хотя бы половина семилетнего эксперимента по разобуславливанию пройдет.

Но, кажется, я и это уже писал тыщу раз.
37.gif

Шутка не удалась, потому что вы не знаете как ваша скрытая агрессия уже отразилась на моей жизни.

N, в воротах кризиса у меня солнце, дайдут руки ,сделаю темку, была у меня в жизни практика, кртзис и перемены..
С чем пришли, давайте рассмотрим?
По транзитам, участник плутон, он в транзитах и отмечался как основной двигатель на изменение,трансформу, если перевести на астро он в 8 д..
Также уран, он и сидит в 14 воротах, имеет отношение к переездам,новых мест..
На периоды, транзиты после работы,гляну ,скажу точнее где бывали..

N, спасиб, что услышали приглашение и ответили :\">

Если, не против ,расскажите поделитесь своим опытом по теме работы , что влияло?

Гмм, честно говоря я хоть и не любитель (и точно не умелец) выстраивать логику сквозь призму ДЧ, но тут я попыталась натянуть глобус и вот как я вижу этотлично для себя. У меня есичо пресловутый 2-14 есть.
Так вот, именно в профпригодности мне особо нечего сказать: особых талантов и склонностей к определенным профессиям я у себя не вижу, при этом так себе середнячком я могу применить себя ко многому. В конце концов офис менагеры они и в африке офис менагеры.
Если уж копать, то наверное ключ не столько в профессиональных качествах, сколько в отношении к множеству сопутствующих факторов: отношения в коллективе, ответственность и позиция на карьерной лестнице вообще и в конкретной организации в частности, желание роста и развития, работа с людьми или с цифрами/буквами в бункере
4.gif
, удаленная или офисная.
Ну лично в моем случае все это имеет куда большее значение, чем профессия сама по себе, будь то логист, переводчик или там бухгалтер. В конце концов умение получать удовольствие от любимого дело мало связано с тем, что именно ты делаешь. Кто-то вон бухгалтерию воспринимает как искусство, а кому-то дизайн кажется рутиной)))

О моей работе? ))) я около 17 профессий испробовала)))
Ещё не нашла таких вариантов, которые приносили бы мне достойный доход за стабильный труд. Что касается нравится или нет, я очень увлекаюсь процессом и делом могу любым заниматься. Особенно, если оно без меня не делается)

Часто моя работа требует больше вложений, чем я с неё получаю.
Но были моменты и наоборот, когда появлялась сверх прибыль при минимуме усилий.
Уран во втором доме.

К отклику всегда прислушиваюсь. Иногда он отрицательный, связан со страхом, но с детства я привыкла идти туда, где страшно) (34-57)
благодаря дизайну теперь понимаю, что страхи не мои, и не обязательно с ними что-то делать, а так конечно отработала уже много моментов коллективной кармы.

Вейрд
58.gif

Выкладываю ,примерно ,что увидела, делаю сноску на то, что все изложенное имеет предположительный характер. :\">
Есть у Вас данность по каналам
14-2 марс/луна- деятельная забота, выраженная только в деле которае любо.
16-48 узел развития(он же северный)и земля, это Ваш вектор/направление роста, которое идет через постоянный труд ,повтора и накопления опыта, через что происходит совершенствование мастерства
27-50 меркурий/марс, мышление поддерживаемое деятельной активностью в направлении- привитие ценностей жизни,для более высокого качества жизни, это может касаться здоровья продвижение темы здорового образа жизни(медицина ,около медицина, техники практики связанные с этим),воспитание детей,подростков,молодежи в целом(тренинги, школы,детские школы милиции, благотворительные фонды с данным профилем, руководитель в такой сфере, школы коррекции, мед учреждения, ), сфера мчс, неотложная помощь, ответственность ,забота.
36-35, венера и опять видим северный узел, венера в воротах 36 водная, говорит о том что в целом сфера призвания выражена в любви к людям ,гуманизму, проходя свои кризисы,которые есть ни что иное как призыв к переменам,как всегда начало с себя, а потом уже и другие люди, человек больше понимает людей,сочувствует,сопереживает.. позволяет являться новому.
Теперь ворота 11 там юпитер, это наше мировозрение,философия,благость,умение давать эту благость другим, и здесь идеи могут имеють такой как раз гуманистичный подход, рождать идеи сохранения жизни,правильных ценностей и т.д.

Я в основном ориентируюсь на 57-10, 2-4 и 1-8. Мне как-то заметно полегчало, когда я свой корень через селезенку начала спускать дальше и реализовывать через 57-10. Делаю прекрасное в моем представлении. Как МГ в команде работаю неважно, поэтому давно в ней не работаю. 1-8 у меня целиком подсознательный и оказалось не смертельно и не страшно его пробовать ощутить. 2-4 - мне надо делать работу для других. Вот я делаю вещи, я писаю от них кипятком и в них есть заряд. И мне совсем не важно оставить их себе, я свое удовольствие от них уже получила в процессе воплощения голова - материальное. Мне хочется, чтобы они приносили пользу людям, как например +10 к Мане и +5 к регенерации, они все - о других людях.

Элори
8.gif

Спасиб за Ваш пример 1-8, соответствие посмотрела в Вашей теме, ручную работу- Великолепно :\">

Назад
Сверху