lynx: нумерологический расчет

Нет. Наврала. Вселенная меня сюда закинула)
Общаться с невероятными совершенно людьми.
Это счастье.

Шет. Как же плоско выходит шрифтом выражаться. Аурически гораздо проще. Неспроста древние рунами писали.

Филантропия, могу вашим терпением злоупотребить и ещё вопрос задать? Про первые два метацикла. Когда они происходят и какими числами определяются?

Только По не говорите
3.gif

0-36 - Правосудие
37-45 - Правосудие
С 46 - Суд

8=>8=>20

Двери между ними -открываются день-в-день года, НО не закрываются. Хвост всегда с Вами. Какой он?

У Вас еще характер знака сменился, с мужского на женский, поэтому так хорошо чувствуется
1.gif

Фил, а чем Правосудие до 36 от Правосудия до 45 отличается, почему периоды разделены?

не, реально, я технически не очень понимаю.
а справедливость, она там где суд? или где? или везде, не отходя от кассы т.с.?

Технически...
Есть три периода. Карма, Род, Судьба. В них стоит знак задачи. Все имеют свой оттенок и события кармы.

Справедливость там, где 8 (не по уэйту)

Ну вот у lynx
Карма - 8
Род -8
Судьба - 20
Каждый период включается в определенный период жизни..это и есть смена метацикла.
При этом смотреть надо не по уэйту . У него 8 аркан будет сила, а не справедливость..иногда их меняют местами. Нам такое не подходит.
Я правильно поняла. ?
Или запуталась ?
20.gif

Я же так и поняла что 8 справедливость.

..раз не по уэйту ( у которого там сила), то значит 8 будет Справедливость..
Но я вообще по уэйту не понимаю..
Мой личный таракан )))
У меня 8 аркан всегда идёт как справедливость, а 11 сила и никак не наоборот
Я про общий принцип этих циклов думала не верно поняла . оказалось, вроде , все верно .
Ну ладно !
Спасибо , Фил
58.gif

Я тоже маненько запуталась. Что есть Суд и Справедливость. Не по Уэйту, это усвоила.

"Щет щет, прям. Какой бедный язык
21.gif
"

Цитата.

Прастигоспади.

Никак нужные строчки выдёргивать не научусь(( За избыточное цитирование уже ругали. Может так проканает.

Не. Язык великолепный) Шрифт скудный. И мысли слишком большие.

Не. Всё правое. Только жратва левая. Если про дизайн вопрос.

Назад
Сверху