lynx: нумерологический расчет

Фил, уважать договоры с теми, кто не уважает Закон Мироздания - это себя не уважать
30.gif
15.gif
15.gif
15.gif

Про чью-то конкретную профориентацию в рамках нумерологии. Отдельной темой.

Это общетематическая статья не про конкретного человека в рамках конкретной дисциплины.

Профориентация конкретного человека в рамках конкретной дисциплины - пожалуйста в именном топике конкретного человека в разделе по соответствующей дисциплине.

Для нумерологического/астрологического/дчшного анализа lynx надо завести в разделе про нумерологию/астрологию/дч тему, начинающуюся с "lynx..." Что тут непонятного.

Получила пиздюлей
16.gif
так тебе и надо )))
Закон равновесия

От блин. Без меня меня женили. Именную тему заводить не собиралась, но пусть будет, раз так вышло. Правила, так правила.

Линкс.
Зона комфорта 22 (расшифровки знаете?)
Призвание - дети.
Зона закрытия мне не нравится...хирургические вмешательства, врачебные ошибки встречались?

Спасибо огромное. Нет, расшифровку 22-го не очень знаю, только что-то примерное из лекций помню. Про 3, 17 и 11 более-менее ясное представление имею. На 22 аркан помедитирую. Спасибо ещё раз. Признательна невероятно.
А врачам не верю в принципе. Так исторически сложилось)

Вот и не верьте им никогда, им карма постоянно будет подкидывать соблазн впаять лишний диагноз Вам. Проверяйте по несколько раз, у разных врачей, прежде чем инвазивные методы применять.

Если не знаете-не стесняйтесь спросить.
22 зк- друзья. Не близкие, семья. Именно друзья. В дружеских отношениях не только призвание будет мирным способом открываться, но и все задачи выполняться. В 46 вот врубится новая, изменится характер кармических вопросов (оттенок с янь на инь), точки препятсвия в зк сглаживаются и тд

Раз уж это теперь моя тема и призвание можно открыть через публичное творчество, в ближайшее время что-нибудь сюда сочиню. Ну хоть опыт проживания штоли... Или как процесс идёт...
Не знаю что конкретно это будет, но по заявленным цифирям точно пройдусь. Для наглядности и обратной связи ради. Вслух, оказывается очень полезно на всё смотреть. Косячные и нелогичные построения легче отследить. И взгляд со стороны бесценен...
Не прощаюсь вобщем. Ушла думать.

Назад
Сверху