Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Неканализированные ворота — спящие, так ведь?

Не так, со всеми вытекающими. Спящие ворота - определенные ворота в неопределенных центрах. В определенных центрах - это "висячие" ворота, активные, и вполне "ит-селф".

я не верю в твою пустую голову
15.gif

Аналогично.

А я в голову бы поверить мог (хотя то, что Люца не смущает неверие в нее многих людей, и приоритет отдается собственному мнению, само по себе говорит о том, что она не особо склонна обуславливаться - о, я-то знаю, как это, когда каждое дуновение ветра заставляет тебя терять уверенность), но вот "единица" по телу... Насколько я успел Люца узнать - она совсем мимо, имхо.

В дате уверен. Да у меня есть метрика на самом деле, но ни один астролог не даёт мне мой Асцендент, даже я сам. Поэтому время точно нужно корректировать. Может, родился я и в это время, но судьбу проживаю явно по другому времени.
3.gif
Это же на самом деле может быть погрешностью чего угодно, здесь не вижу смысла идею искать — нужно просто найти рабочую наталку и по ней действовать.

Я начала сомневаться в своей голове.

хотя то, что Люца не смущает неверие в нее многих людей, и приоритет отдается собственному мнению, само по себе говорит о том, что она не особо склонна обуславливаться - о, я-то знаю, как это, когда каждое дуновение ветра заставляет тебя терять уверенность

Чем не я. Или таки не я

Вопрос в другом: такое уж ли моё мнение "собственное"? Я в этом сомневаюсь.

Я верю в пустую голову Люца. Даже нет, не так. Я вижу пустую голову Люца. У меня даже медалька печеньки припасены для него, када он сам ее найдет. Тока ж мне самой никто не верит
24.gif

Вы тело Люца не видели

Вы имеете ввиду ниже пояса горлового центра? Все это я уже проходила помню. У меня по Люцу диссертация лежит
24.gif
Я не хвастаюсь, есличо.

Убедите меня, причем здесь тело.

Вы вот мне сейчас еще одно убедительное доказательство предъявили. А теперь, хотелось бы развернутое, плиз.

Назад
Сверху