Lutz: крайний по астрологии

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала

Lutz

Корифей
В астрологии я совсем далеко не профессионал, но определенные представления действительно имею. И интерес - тем более. Видимо, за этот интерес обычно и получаю статус «крайнего по астрологии»: как только поднимается тема, начинаю что-то рассказывать, что-то пояснять, хотя тема, во истину, бесконечна, как само небо.

На реалфаке намеренно заходил в астрологию только в разрезе Дизайна, но в конечном счете все равно моя маятник вернул меня в свои фавориты. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.
40.gif

Намеренно сейчас оттягиваю переход к разбору символизма планет. Хотел разместить полезную статью — а она слишком большого объема. Буду делать выдержки, а на это нужно время. Так что прошу всех ожидающих запастись терпением: возможно, это будет последний текст, после которого перейдём к символизму первой планеты.
63.gif
41.gif

крайний-крайний.
77.gif

У меня вапче на себя надёги нет. Я определенным образом надеюсь на то, что ты будешь впереди с фонарем идти
4.gif

я могу сказать, что плохо умею в вопросы, но у меня нужная инфа в нужный момент сама вываливается из ноосферы, так что ты выкладывай, выкладывай
1.gif

Нраааавится мне это. К тому же скоро ретромеркурий, а он меня обычно кроет инфо-обжорством. В предыдущие 3 недели я захавала всё, что смогла найти по ДЧ. Походу сейчас это будет астрология
3.gif
Отклик вооооттакенный.
77.gif

Хотел поработать с текстом, а он в черновиках не сохранился. Так что до вечера...

Типа "что скажешь, стантти",только по астрологии? Не знаю, как папенька скажет.
17.gif

@IvanesS , можно тут устраивать скопище вопросов по астрологическому разделу или нет?

Если речь о том, чтобы задавать здесь Люцу вопросы по астрологии - то не лучше ли делать это в конкретных темах по конкретным материалам?..

Насчет "вопросов по разделу" - не очень понял.

Ну это тогда к @Navalmoral - он иницировал цепочку вопросов

Я не очень понял назначение данной темы и предположил, что сюда можно писать вопросы ведущему раздел. Вопросы могут быть не по запущенным топикам, а возникающие попутно и смежно.

Я не веду раздел по астрологии, а просто координирую спровоцированный тобой или Капрал процесс изучения натальных карт. Поэтому и назвал «крайним по астрологии». Кручу Веду я "Колесо Плутчика", попутно наполняя раздел по Психологии эмоций. Те же Психозащиты я тоже не веду.
30.gif

Предлагаю компромисс. Если у нас нет тем, если прямо вообще не понятно, что делать, то можно стучаться сюда. При этом следует понимать, что в ответ можно получить: «Погугли такой-то запрос (и создай тему)», «Создай тему такую-то, обсудим». В общем, если вдруг будут какие-то импульсы по астрологии и захочется их оформить, а уверенности в верном направлении не хватает — то наверно сюда. Во всех остальных случаях — по общему правилу, создавайте тему в разделе, будем тусить там.

Если у нас нет тем, если прямо вообще не понятно, что делать, то можно стучаться сюда

Отличная идея, имхо.

Насчет местоположения этой темы еще подумаю - может перенесу в Астрологию.
1.gif

Только тогда закрепи её, пожалуйста, чтобы она не болталась как дерьмо в проруби. Либо пусть болтается, но тогда тут.

Переходя к описаниям положений Луны в Знаках Зодиака, как первой планеты, которую следует изучить, предлагаю описания из книги Марион Марч и Джоан Мак-Эверс.

Относительно других планет пока не принял решения, буду выкладывать описания именно этих авторов или кого-то другого.

Книгу этих авторов, в то же время, не рекомендую к прочтению тем, кто вообще не знаком с астрологией, так как она больше напоминает пособие, нежели самоучитель. Если же вы уже искушены в астрологии, но эту книгу так и не читали — прочитайте, хотя бы по диагонали, может, найдёте оригинальные подходы.

Жду луну с нетерпением. Она всегда была для меня как бы "на грани".
Всегда тянула и отталкивала.

Решил описать сначала, что такое делинеации вообще, а потом уже постить. Чтобы точно все вводные были. Всё-таки это очень-очень скользкая дорожка, на которой сломано немало ног, рук и голов, и наше сообщество мне очень хочется уберечь от этого. :\">

Назад
Сверху