Скажи мне, что ты подразумеваешь под игрой?
Просто я про игры в своё время перечитала много - и даже растерялась из какого ключа тебе отвечать.
На мой взгляд игры разделяются на 3 (минимум) категории.
Игры-манипуляции (Это если вспомнить старика Эрика Берна)
Игры-логики/стратегии (это, когда мы втягиваемся в ролёвку или квест в жизни и тянем за собой единомышленников - ну вот как факовый диксит или наши раскопки разных тем)
Игры-флирт (когда мы щекочем друг другу эмоции и балансируем на грани межполовых отношений)
Я обычно балансирую между двумя последними.
Квесты и стратегии мне близки в серьёзном расположении духа и мне кайфово, что ты в них периодически включаешься и мы на одной волне - это на мой взгляд в композите наши партнёрства в голове - мы оба похожим образом ищем ответы и проводим исследования.
Флирт во мне базовая опция по Меркурию и Марсу личности, особенно по Марсу
Вот почему
19-е так много флиртуют – они пытаются понять, кто действительно тянет, а кто – нет, и благодаря своей бдительности могут реально довести дело до конца.
А у нас с тобой в композите аж два крюка в мою сакральную энергию 3-60 и 10-34, так что ты адекватен на мой флирт и я это ценю.
Есть ещё манипулятивный компромисс у нас - 26-44 у тебя и 26 у меня. Тут те ещё игры, но у нас с тобой пока по нему нет возможности полностью раскрыться (хотя, как я уже писала выше, периодически ты меня переигрываешь и я отползаю в норку)
Так о каких играх ты?