Луна. Расслабление и адаптация. Способы релакса

По Весам...
Тебя даже самый мирный коллектив не расслабит, а уж тем паче обучение у кого бы то ни было.))

Разве что водкопитие с подругами.)))

Не, мирный доброжелательный коллектив реально расслабляет. Только я мирные доброжелательные коллективы (так, чтобы гармония безо всяких оговорок) от силы раза два-три в жизни встречал.
4.gif

Точнее, оказывался в них.
1.gif

Например, это групповые психологические тренинги, где через какое-то время устанавливается обстановка полного доверия друг к другу. Синтетическая, конечно, но это не делает ее хуже.

Самое интересное при обилии аспектов-как собрать общую картину из этого и ещё на забыть дом приплести к этой картине)

А могу я в эту тему запостить луна в знаках от Юлии Столяровой ( ученица Андреева и по совместительству жена))? Там есть добавочные интересные моменты

Поройтесь в астроветке, может там уже есть тема про луну в знаках, и туда запостьте или новую создайте. Со ссылкой на первоисточник
1.gif

Скажите, пожалуйста, а имеет ли значение управитель дома в котором стоит Луна?При рассмотрение Луны берём во внимание 1) аспекты 2) аспекты через диспозицию 4)дом 5)знак.так?

Луна в Тельце.
Расслабление через самые базовые земные удовольствия. Наличие запасов, полный холодильник, наличие заначки денег, кулинария, садоводство, спа, массаж, шопинг

Это мы все любим, да.
15.gif

@olya_podruga , можно совсем глупый вопрос?
Что важнее - нахождение планеты в определенном знаке зодиака или в определенном доме?
или это разные взаимодополняющие плоскости?

Потому что вот по знаку получаются всяческие чувственные радости, а по дому, наоборот, экстрим и катастрофы.

Катастрофическое цветоводство, экстремальная кулинария.
21.gif

@
Что важнее - нахождение планеты в определенном знаке зодиака или в определенном доме?

По андреевской парадигме, в которой сейчас я обитаю, знак это, с точки зрения натива, это "не фигово было бы", а вот дом - "по судьбе и по обстоятельствам". С годами от знака остается то, что не противоречит дому. Хищный цветок росянка и мясо с кровью

4.gif

Красиво и угрожающе

Назад
Сверху