LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

ок!
51.gif

Зашел к нам еще один манифестор, пендаля дал и все, ЛилДэз уже согласна бежать)))
Чудесаааааа

Приобретать и сеять куда надо.. ок)

Не забываем, дорогой брат по 15 аркану, сеять добро! И заботится о родителях

Не забудем! А где почитать про 15 аркан, 21 задачу и 5 позадачу подробнее?
Это всё плавно изучать, я так понимаю?

Профиль 2/4.)

2/4
Прям прослезилась
Мой дорогой
2.gif

Не слушай их, мой маленький. Злые они. Нас надо любить, кормить и всевотэтовот
6.gif

Лил, попробуйте инициировать людей к действиям. Бизнес-партнерство по дизайну. Вы начинаете, за вас доделывает партнер. Проинформировали- за вас доделали. Ну чем не вчерашние тирады?)
Энергии вам привалит из преисподней, я вам обещаю
19.gif
опять говорю 15м

Денег дают столько, сколько вы можете применить в плюс.

Да я сижу просто на ставке в офисе. (лет в 11-12 спросила у мамы, сколько она зарабатывала на 3 работах в то время, запомнила цифру, дала себе обещание, что буду столько получать "ничего не делая" - вот сижу 4-ый год, столько и получаю. )
Затаилась. Не решаюсь сделать шаг.
По отсутствию манифесторского опыта.

Лил,
15 аркан сам формирует свою реальность. Захотела-на, сиди.
Получает ВСЕ. От слова совсем. Все, что захочет.
Пользуйтесь! Не желайте чужого только) ходим в плюсе
25.gif
желайте больше зарплату. Интересную работу.

так мне действительно надо будет переезжать? Или не факт? (всё равно же наверняка надо иметь представление, в какую сторону рыть то копать? я про 21 и 5 задачи-подзадачи..)

Оргазм - это маленькая смерть.
Что Вы хотели своим ником сказать?

И есть ли Вам, что сказать этому миру?

Что Вы хотели своим ником сказать?

не это. Это был ник - привет из депрессии, к сожалению.
Прямо чтобы сказать миру - не знаю. Я просто хотела бы, чтобы в нём было больше добра. Я давно с реальным миром не взаимодействовала по-настоящему. Потому не знаю совсем, что миру нужно. И где бы моя роль была нужна и уместна. Для того сюда и пишу, собственно.

Опять же, хиромант таро раскладывал, сказал, этот год очень важный для определения, куда идти работать. И за кем хочу быть замужем.
Но опять же, всё ведь меняется. Всему верить нельзя. С таро я не очень уверена.

Но я в своём одиночестве. Открыла хоть любовь к родителям, и то славно. Только где работать - так и не знаю..

ясновидещая (и нумерология по 4 этам жизни) мне говорят, что до 28 лет я учусь.
Но, как на форуме правильно заметили, это же Сатурн в 6 доме. Должны быть наработки... В какой-то сфере...

я буксую в своей печали и печалью поливаюсь.

Прямо в продажи не хотелось бы идти. Такое ощущение, что там души нет. С другой стороны - надо работать. А куда я могу пойти? Ещё и в pr то фиг возьмут. Думаю, надо взять какой-то курс, поучиться сейчас для этого (*Время идёт..*) Там и в вакансиях то нужны с филологическим образованием люди. Моё им не нужно. И опыт тоже.
Вот с подобными ничего не значащими мыслями я год и провела, гоняя по 61-24 эти мысли.
Без пользы.
Плохо.
Что делать, не знаю.

Так что не могу я "просто так куда-то пойти", потому что чувствую свою ответственность.

Назад
Сверху