В те года, когда я ещё не покатилась по жизни,
я часто "выпадала" куда-то на уроках.
Мне было на много более интересно было показать свою неординарность. поспорить с девочками. выглядеть как-то необычно.
или мальчика, который мне нравится, спросить о том, нравится ли ему другая девочка.. и думать о его непонятном ответе..
Дома с родителями почти не общалась. Закрывалась от них всё равно. А во время скучных летних каникул - "вампирила" и требовала маму приехать на дачу по-раньше. Ничего не делать. Просто быть рядом.
Так что я просто делала всё , чтобы особо не выделяться, но как-то проявляться. (обязанности ребёнка - только учиться. ну, как могла.)
ок. теперь надо работать. самой. чтобы себя обеспечивать. и действительно надо куда-то "деть" этот Уран.
ах да.
и про пример Нептуна я вспомнила.
пример таков.
Пришла тайная и очень низкоуровневая информация. я её сохранила, чтобы пересматривать. Но её обнаружила бабушка. И она пошла очень эмоционально рассказывать об этом маме. Я же начала врать что у меня дико болит живот. Чтобы дать себе время. Книжку спрятать. (И спрятала я её под кофту!! в место живота!!!!) ( и когда бабушка просила книгу - я думала о том что эта информация там находится.. и непонятные чувства просто отдали ей это .... )
Это то, что я помню из повседневной "реальной" жизни.
Потом , при переходе в другую школу, учеба пошла сложней. и на себя перетянула фокус внимания. Но там психика уже совсем не справлялась. (начала надевать маски)
но и игры и залипания на мальчиках были конечно все равно. но действия Урана я "нейтрализовала" ещё бОльшим уходом в себя )