Liminary - наблюдения, мысли, размышления

Люблю людей которые приходят в гости и понимают что в гостях, и уважают и чтят законы той территории и той локации в которую пришли. Соблюдать грани очень полезно, никогда недооценивай человека перед собой! И вопрос тут не в том кто круче и сильнее. Каждый проходил свою уроки, и некоторых уроки жизни изрядно изматывали. Не укуси кормящей длани, у лояльности есть строго обозначенные грани. Выражение "не топчитесь по хвостам демонов" означает, что не надо провоцировать человека на агрессию, страсть и им подобные эмоции, так как неизвестно, чем это обернётся для самого провокатора. Трудно не наступить, но надо быть аккуратнее с представителями мира духов. Тогда и горло во сне в ответ никто не будет давить...

«Вы все обречены - на печи, Едина вечность,
Система дифирамб короля уже не лечит.
Пылали принципы, битвы и рыцари,
Взрывы людей и боль, та что не выцветет.
Мы поколение непоколебимых и дерзких.
Наши предки отдали жизнь за эту Землю.
Иностранцы, деньги за оккупацию,
Сначала прибыл чай, а там придут китайцы.
Цинк по городу, цинк по стране,
Цирк по телевизору, зомби по земле.
Против власти, против подобной оппозиции
Сами по себе, под бит, мы заняли позиции.
Нам смотреть по сторонам на костры,
Пока горит Уолл Стрит, уши навостри.
Под капюшоном, хип-хопом прокаженные,
Гордо пройдем толпой по городу сожженному.
Наш король никогда не постареет,
Не закончится заряд на его батареях.
Нашими руками будет задушен любой сговор,
И мы сдохнем, наплодив новых придворных.
Храни хана, не укуси кормящей длани,
У лояльности есть строго обозначенные грани.
Самурай без сюзерена - ронин,
Холоп без контроля должен быть урезонен.

Милорд прозорлив,
Предупреждает врагов, тем что сминает своих.
Ему вторит легион наместников,
Кому не претят эти плети феодальной лестницы.
Нет истины в инакомыслии,
Показательные казни, выбитая болью исповедь.
Так и течет кровавый пот страны
Со спины. Дочери подданных - поданы.
И все же падишах справедлив,
Словно Аллах, мук не больше, чем можешь испить.
Так и прими все с благодарным сердцем. »

По жести да, мешая в кучу всё, ибо крупицы смысла, но перемешаны жестью, скорее горькой правдой, та Красная таблетка...Не смотри на мир моими глазами, мира не видел я тут, а был ли он? Ходим по кругу на 0 меридиане, раз за разом приходим сюда, чтобы понять что делаем не так, и попадая в систему, не подвергаем ее сомнению. Система дала сбой, когда, кто ответит? И что то тут не так, явно...Все эти ответы перемешаны в разных текстах, читая ты думаешь что я католик, возможно думаешь...Но ниже идет текст с упоминанием Аллаха, и ты думаешь что смысла нет, но зрячий видит его, слышит его. Ярлыки все к черту, истину разбросали по миру, и в момент когда ты думаешь что вот она, эта была всего лишь грань...И нужно время на анализ, чтобы понять что тут написано, быть может во всех больших текстах истина в одной строчке, всё остальное не важно...но это каждый решает для себя сам. Странные мысли, еще более странные текста и музыка на фоне. Но есть время размышлять, а есть принимать решение и делать. Сегодня Понедельник, доброе утро друг мой! Со временем поймешь всё что тут написано, если не сразу... Пусть этот день будет наполнен красками для тебя! И я пойду, дисциплину никто не отменял.

@Контролирующий_орган Договорились. Заканчиваю. Будем уважать территорию в которую пришли в гости.

«Есть примерно три варианта развития событий, когда человек, прошедший очень долгий путь, видит в конце дверь с надписью "выхода нет":
1. Сопли-вопли-причитания-суицид.
2. Постигает Дзен: входа не было, выход - внутри.
3. По привычке выносит дверь с ноги, идёт дальше.»

Штормит не слабо да, я вижу это в своих постах. И радикальные взгляды захлестывают. И всё же баланс где то есть... Хотя это забавно так, прокладывать путь и оставлять следы, в стиле «пьяного мастера»...Меня слушать не стоит. Я серьезно, многие мои высказывания опасны, а многие вроде и хорошие, хотя с какой высоты смотреть на них. Да я перечитываю сам что пишу, и сам бы себя прибил порой) Чисто так, дать себе по голове и сказать: «ну завязывай братан, что за мрачняк?» Всё хорошо, вот реально. Это всё попытки понять... Странные дни, я сосредоточен на обществе, зачем?...Это все манипуляции на чувствах, вот к этому ведут все новости, эмоции хреновы.
Подведу итог того бреда который выше:
Оптимист: всё прекрасно! Я всего добьюсь! Жить - хорошо!
Пессимист: никакого будущего. Всё обречено. Мы умрём.
Реалист: всё обречено, это прекрасно. Пора пить чай.
Чем больше понимаешь, тем больше ничего не понимаешь, надо что то придумать) В конце концов так много инструментов во внешнем мире которыми можно занять себя, и не думать. Вот главное меньше думать. Где то я уже это писал. Пора стикеры напоминалки вешать
29.gif

Читая Аурана, нашел тему Иванесс'а про вселенную голограмму, напомнило:
«К чёрту горечь тоски и любовные драмы,
Здесь мы все голограммы, да и я - голограмма.
Жизнь - подобие сна, мы однажды проснёмся,
Ярче, ярче сияй, Потустороннее Солнце!»

Сижу постигаю @auran111 прям что то очень много резонанса. Ощущение что он видит мир примерно так же как я или я как он...Не суть. Я вот что вспомнил, как то читая разного рода инфу, помню было упоминание что есть инструмент Творения этого мира, что то связанное с силой мысли. Насколько правда не могу сказать. Но и смысл в том, что его не получит человек с грязными помыслами. и как говорили инструмент мощный. Да и если смотреть на жизнь, наши мысли реально порой приводят к действиям даже с нашей стороны, которые что то меняют. Думаю в этом что то есть... И вот хотелось бы сделать очень важное замечание относительно моих постов выше. Прошу никого не воспринимать лично! Не в одном тексте не смотреть призыва к радикальным действиям!!! И действиям любого характера которые вредят окружающим людям!!! Прошу заметить что это цитаты!!! Те которые вызвали у меня определенный резонанс, лично у меня! Поэтому многие посты и стихи, как произведения. С учетом что в стране нарастают разного рода настроения. Еще раз подчеркну! Никаких призыв! Ни митингов ни чего то еще. Смысла в силовом решении вопроса нет! И глупо слушать сирен которые говорят, что он есть! Не примерять на себя многие вещи текстов, потому что они отражают Дао конкретного человека! Не лучше, не хуже чем окружающие. Просто другой Дао. Принцип Воина Жизни никто не отменял. Но об этом позже, а вот довольно грубую и неполную классификацию различных аспектов учения Спокойных можно представить следующим образом:
1. Этико-философская концепция учения, в том числе обоснование смысла жизни, счастья, свободы, ответы на все известные вопросы человечества.
2. Воинское искусство.
2.1. Бой без оружия против одного или нескольких, вооруженных или безоружных, пеших или конных противников в любое время года и суток, в любой местности или стихии (вода, огонь, земля, воздух, дерево).
2.2. Бой с оружием. Изучение десятков разновидностей оружия, классифицирующихся по своей принадлежности к пяти стихиям. Обучение начиналось с искусства владения камнем, веревкой, палками разной длины и хитроумными комбинациями этих природных видов оружия. Через работу с предметами закладывались основы техники движения в бою.
2.3. Бой против вооруженного противника. Имеются в виду способы взаимодействия в бою группой, а также ведение боя как группой, так и в одиночку против войсковых формирований.
2.4. Метательное оружие, в том числе арбалет и лук. Все разновидности боя с использованием этого оружия и против него, а также умение метко метать практически любой предмет, уходить от поражения метательным оружием или брошенным предметом. Использование зажигательных снарядов, приспособлений и многое другое.
2.5. Бой со зверем, а также укрощение, манипулирование и подчинение различных живых существ.
2.6. Искусство разведки, уловки, хитрости, включающие широкий спектр знаний, необходимый для выживания клана.
2.7. Военная тактика и стратегия, а также искусство стратагем, построение военной хитрости на основе какой-нибудь идеи, например "уходя-подойти" и т.д.
3. Управление внутренней энергией и ее использование в боевой ситуации и в целях оздоровления.
3.1. Работа с сексуальной энергией, базирующаяся на упражнениях "спящей собаки" (образ внутренней энергии).
3.2. Техника "ядовитой руки", позволяющая убивать или парализовать противника легким прикосновением пальца.
3.3. Развитие экстрасенсорных способностей для обнаружения и предугадывания действий противника и для бесконтактного воздействия на него.
3.4. Цигун и использование внутренней энергии для лечения и самолечения.
4. Общение и управление собой и другими людьми или "поедание плода с Дерева Жизни" - стройная концепция взаимодействия с другим человеком, группой или толпой людей на физическом, энергетическом, подсознательном, психическом и других уровнях одновременно для достижения определенных целей.
5. Система "Вкус плода с дерева жизни". Как говорят последователи, это система, "с помощью которой достигаются все цели". Эта система предусматривает развитие всех органов чувств, тела и различных способностей; управление любыми процессами, происходящими в теле человека, в обществе и в ближайшем его окружении; искусство выживания; формирование оптимистического взгляда на жизнь и соответствующего душевного настроя; искусство наслаждения земными радостями; медитативное осознание жизни и многое другое.
6. Традиции и ритуалы. Они основывались на системе мыслеобразов членов клана и предназначались для преобразования сознания и мироощущения ученика. Сюда входили ритуалы посвящения, ритуалы общения с природой и многое другое.
7. Медицинские знания.
7.1. Массаж и самомассаж, контактный и бесконтактный, осознанный и бессознательный, выполняемых человеком или животным, с использованием снадобий и приспособлений, в разных средах (стихиях - вода, огонь, земля, воздух, дерево) и т.д.
7.2. Медитативные и дыхательные оздоровительные упражнения.
7.3. Система правильного питания.
7.4. Использование лекарственных средств растительного, минерального и животного происхождения.
7.5. Методики омоложения и т.д.
Все это представляло из себя единое целое и часто имело иные формы, не те, с которыми ассоциируются приведенные выше термины у современного человека.
Всё это для того, чтобы просто жить в мире, и быть Воином Жизни. А не машиной смерти и карания тех кто с тобой не согласен! Это не подходит для тех кто хочет имея эти знания нести вред окружающими миру! БИ - не основной аспект учения. Он был необходим для поддержания хорошей физической формы, а также позволял в случае необходимости защитить свою жизнь. Помимо великолепного владения воинскими искусствами, последователь в совершенстве осваивал искусство врачевания, развивал способность наслаждаться жизнью в любых, даже самых тяжелых условиях, искусство общения, искусство управления своей психикой и психикой окружающих его людей, а также знания, искусства и ремесла, необходимые для жизни в обществе. Все дисциплины сливались и переплетались, усиливая и дополняя друг друга, складываясь в единое целое, - искусство и философию самой жизни, искусство выживания, доведенное до совершенства.
Это хорошо, что не у всех есть на это время и энергия. Обученный убивать мыслит только в рамках в которых он был, и для которых его обучили! Поэтому повторю еще раз, не воспринимать буквально написанное в виде стихов! Это важно для понимания того что тут написано. Всем мир!

Почему то что я пишу выглядит кашей? Потому что я не хочу попадать под ярлыки и концепции, я пытаюсь создать симбиоз систем, взяв только лучшее из всего что могут предложить системы. Поэтому думаю скоро даже не буду упоминать откуда взят тот или иной текст, дабы не вводить в заблуждение, относительно каких то концепций.

Вот тема чая. Не знаю почему люблю чай с жасмином, хотя.. Тоже из близнецовского, эх, когда я перестану мыслить в системе гороскопа...
«Солнце. Зелёная трава. Синее, ясное небо. Речка. На берегу сидит девочка. На глазах слёзы. Рядом сидит мальчик.
- Почему они снова ссорятся, Коль?
- Потому, что взрослые. Им вечно что-то не то. О нас забывают постоянно. Будто нас и нет совсем. Кать, не грусти.
- Если сейчас не помирятся, нас не будет больше.
- Ты боишься этого?
- А ты - нет? Все боятся смерти...
- Мы не можем умереть. Так, как они.
- Мы умираем по-другому. Сам знаешь.
- Под грудой "важных дел"?..
- Да. Нас оставляют там. И забывают. Счета не забывают оплачивать. Новые серии любимых сериалов не забывают смотреть. Как и поздравить начальство со всеми праздниками. Это помнят. А нас - нет.
- Мы им не нужны уже. Они выросли. Стали другими. Не навещают почти.
- Мы им как раз нужны. Без них нет нас, но мы это переживём. А без нас - они просто тела. Просто оболочка. Костюм.
- Забудь. Не думай. Посмотри, как цветёт жасмин. Сегодня прекрасный день. Ты же знаешь. Сегодня не кончится никогда.
- Жасмин. Прекрасный цветок... Мы всё равно умрём. К чему эти цветы?.. Сегодня - будет. А нам в нём места уже не останется.
- Я что-то придумаю. Не волнуйся...
Зима. Серое небо. Дверь тёмной комнаты еле слышно отворилась и к силуэту, сидящему в кресле, приблизился человек с подносом, на котором был заварочный чайник.
- Жасминовый чай. Как ты любишь.
- Спасибо. То, что нужно.
- А помнишь, как сидели тогда, у речки, Кать?
- Помню, Коль. Давно это было, правда?..»
Всем чая и приятных собеседников
30.gif

Вот, напоследок, сегодня я изрядно истощил себя, и мне реально круто. Вотв который раз замечаю, что когда пишу тут, идет истощение и опустошение, пишу в тетрадь, все равно идет накопление какое то. Почему так, не могу понять. Пойду созерцать дождь. Всех благ!
«Конвейерные ленты. Производство ради прибыли. И с части полученной прибыли - затраты на новое производство. Люди производят друг друга. Люди производят товары друг для друга. Люди производят и то, что сокращает их численность. Бесконечная линия производства, утопающая в жидкостях, вытекающей из тел, это и скотобойня и фабрика биороботов и университет гениев и учителей - всё смешалось, хаотично разбросаны по городам и странам филиалы этой корпорации. Время штампует даты и дни. Люди штампуют эмоции и отношения. Всё слаженно, механизированно, до ужаса предсказуемо. Но среди сотен тысяч вспыхивает вопрос "а зачем это всё?.." Ответ - в нашей крови, которая хранит память первых прототипов, запустивших этот конвейер. Возможно, затем, чтобы мы вспомнили, что мы состоим не только из тела, потребностей и социальных статусов. И снова прозвучит откуда-то из глубин человеческой мудрости голос Руми: "В этом мире есть нечто большее, чем деньги, слава и кусочки жареного мяса"...»
diIdamRdWo_3669393_26501286.jpg

День добрый всем! У меня все хорошо, постараюсь не впадать в крайности и не жестить, посмотрим...
29.gif
Собственно будут некоторые наблюдения тут. Например, поспать мне сегодня толком не удалось, переборщил с чаем перед сном, вот вам вывод, пить водичку ближе ко сну, хотя от чая тоже зависит, согласен. С утра поехал вершить дела мирские, что заметил в обществе, конкретно в больнице (ничего со мной не случилось! плановая проверка организма, уровень тестостерона, кровь и другие вещи) Все знаю очереди и так далее, так вот заметил, когда задают вопросы типа: «кто крайний?» мне приходилось отвечать за всех, и в основном обращались ко мне в духе:«будь добр, скажи что я занимал\а за тобой». В итоге рулил что к чему, замечая детали. Например приходит зав. отделением или как там у них ранги стоят...Спрашивает почему такая очередь, почему вас так много с утра, и я выдаю ответ как отрезаю:«долго искали карту у человека, да, мы все в один кабинет». Не знаю почему на меня люди смотрели так...Что они хотели увидеть? Или аура работала за меня?...Не зависимо от пола я чувствовал подавленность всех тех кто меня окружал, единицы были более менее живые что ли... Очень не понравилась подавленность мужчин, хотя может это обусловленность состояния организма, ну мало ли болеют, поэтому мямлят и внятно ответить не могут, не знаю. Просто пытаюсь понять, почему мужчины подавлены?... Сделав все что нужно уходил, поймав взгляды на себе, с вопросом в глазах, «кто он? почему так внутренне собран?» Далее, по рекомендации @JUL посмотрел фильм «Последствия» что сказать...Начало очень серьезное, ощущал боль тех людей на картине...Пришлось останавливать фильм и приводить эмоции в порядок... Почему Душа стала такой ранимой я не знаю, но предполагаю...До 14 года не было такого...До 14 года много чего не было, но об этом позже...И вот серьезно сильный фильм, мне понравилось, чувствуя чужую боль, я понял что я жив. Благодарю JUL за рекомендацию. Да, я не боюсь сказать что моя Душа стала ранимой, и я стал остро чувствовать всю боль людей, их состояния, может это проекторское, может это связано с тем что у меня открыты почти все центры и я чувствую. даже не столько одного человека, иногда чувствую многих, после того стресса 14 года, я стал видеть то, чего ранее не видел. И не обманывайте себя, ранимость Души, не связана со слабостью характера, по мне, слаб тот кто не чувствует чужую боль, или хотя бы не понимает ее. Как в той поговорке, добрым быть сложнее, поэтому вы злые! Испугало то что видел потом, я честно скажу, я думал я схожу с ума. Я видел Тени, видел как они перемещаются, видел разные белые силуэты. Было очень долго такое, начал бояться собственной тени, серьезно! Всегда держал в поле зрения свою тень, казалось что мне кто то шепчет всякую дрань в уши...Но это сделало сильнее, но свести с ума тоже могло. Мало того, что психика всегда в режиме напряжения, тут еще какие то Тени бегают по комнате...В это можно верить, а можно не верить. Кто шарит, знает что есть разные вещи, которые на первый взгляд выглядят странно, но они есть. И вот в момент когда я просто принял их существование, я стал спокойнее, поборол свой страх, перестал бежать. Теперь они просто бегают бывает, но их уже не так много, и я благодарен и Теням тоже, за то что испытывали меня на уровне грани, я стал сильнее. Личный фронт, вот тут интересно, во первых в транзите у меня 29 ворота создают канал 29-46 вроде? не помню 4? какой там канал. Стал замечать взгляды девушек, но, я хожу с Монахом. А вот в спортзале интересно то, что как то пересеклись глазами с одной девушкой, и вот тут началось...Периодически смотрим друг другу в глаза, ничего не говорим, я давно не смотрю на девушек как на объект секса, перешагнул эту планку. И те кто считает что с мужчинами как с животными, хочу пожелать мудрости. Не все так однозначно) Я хочу понять ее Душу, смотря в ее глаза, без слов понять ее. Я вот кстати что еще замечал, вот ранее да и сейчас у мусульман вроде есть такое, что женщины опускают глаза перед мужчинами, это не та покорность которую видят остальные. Это отвод взгляда для отвода Души из под удара либо для того чтобы избежать разного рода реакций Душ, после которых некоторых тянет налево. Пример, когда встречаются два разных цвета глаз, голубой - холодный например, и теплый - карий, особенно если кареглазая со стихией огня, и этот огонь идет через взгляд и уже она топит хладнокровие частично, разжигая пламя в душе к себе. Я реально это замечал. Я люблю смотреть в глаза, чтобы увидеть Душу, потому что язык может сказать все что угодно, глаза скажут больше.
Хотя многие воспринимают прямой взгляд как агрессию против себя, часто с мужчинами такое бывает ) Но тем не менее я все равно продолжаю смотреть в глаза. А с девушками сложнее, стараюсь не смотреть, но это любопытство...Да и выглядит странно да? Бородатый крепкий, отводит глаза от девушки... ))) А вот лучше бы избегать некоторых да... Так вот, не знаю, смотрим мы так друг на друга, а потом, дома. Ворота фантазий и мозг который строит иллюзии устраивают террор в виде размышлений: «надо поговорить с ней, какие у нас будут отношения?» Это реально террор для меня. Отгоняю все эти мысли и фантазии. И зарекся я в свое время до 27 никаких отношений, и их пока реально нет)) Вот как то так, позже еще расскажу разное, многое могу рассказать) Приятного дня всем, дорогие друзья!

Немного юмора в блог )))
R5pzhmeBIO_5554743_26511520.jpg

@Bell я наверное скажу странную вещь сейчас, но))) Генератор должен вернуть гитару обратно,в другом городе она сейчас) Покупать не вижу смысла, для ресурсов есть другие задачи.

Ничего странного ) нет так нет. К сожалению, вряд ли транзит канала 46< 29 обладает способностью телепортировать музыкальные инструменты
2.gif
а то бы я тебе прислала свою, пока теье не вернут твою
1.gif
у меня их две плюс мандолина, а вот мысли, пожалуйста: насчет юмора в тему только на днях думала в этом же ключе, но более прозаично, а именно про разбитый лоб при совершении религиозных ритуалов.

Не про какой я тлен не писала.вы неверно меня поняли видимо )
Взяли назвали пустоту тленом :\">
4.gif

@Ksu я поэтому в цитату и сделал фразу эту ))) Я понял о чем Вы, мне лень было расписывать, честно) Поэтому кратко )

Назад
Сверху