Лилит в Близнецах. Демон-интеллектуал (информационный вирус)

Но тут на место "знаний" в принципе можно поставить все что угодно. "Знания", "деньги", "душевные качества" и т.д. Мне кажется, определенное Эго эти задачи решает достаточно грамотно, типа "где сядешь, там и слезешь" )
Написала и стала сомневаться...

Потому стала сомневаться, что, нет, нельзя поставить что угодно.
1.gif

Потому, что Эго - да, решает. А полностью открытая Аджна, всегда сопровожденная открытым Теменем, нифига не решает - что в нее через это Темя запихнут, то и вынуждена обдумывать. И совершенно беспомощна перед этим. Любой может подойти, запихнуть свое, и сказать: думай над этим, и пока до результата не надумаешь - не прекращай. Впрочем, последнее можно даже не добавлять.

И открытая Аджна будет думать. Всякий раз воссоздавая из пустоты все необходимые для этого мыслительные механизмы - ибо своих, фиксированных, нет.

Это и есть ментальная обусловленность в одном из ее проявлений.

Так что Эго тут может оберегать интересы Аджны разве что на подлёте.
1.gif

Но это уже куда-то в Дизайн, а не в эту тему.

Вот сейчас, например, ты, возможно, воспринимаешь это, как будто мы ведем увлекательную беседу, а я - как будто моя голова - мясорубка, куда собеседник давит свое мясо, заставляя его перемалывать.
1.gif

Вот он твой демон )) Думает о всякой хрени и остановится не может. Выход - не начинать вовсе. Или, например, достать ответ из картотеки, если вежливость того требует. Отклик в помощь ))
А то получается переутомление и собеседник будто бы тобой жестоко воспользовался.

Тебе интересно устройcтво ещё одного халявщика? Или перегруз?

Если у халявщика Лилит в Близнецах - его "устройство" может быть полезно читателям этой темы. Если нет - то вряд ли ему сюда.
1.gif

Сам я вообще не обязуюсь на форуме ни на что отвечать, пишу, если откликнулось.

Назад
Сверху