lili: Генератор 4/6

• Автор темы Автор темы lili
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, я даже не знаю, что ей предложить? Я её данные указаны выше. Ложное я кажется фрустация, что это означает?

Если она сама заинтересована, то пусть приходит и читает. Если она не заинтересована, то вы ее никак не убедите. В такой ситуации если хочется помочь, было бы логичней разобрать свой бодиграф, потом посмотреть ваш композит и начать взаимодействовать с ней, используя ваши сильные стороны и обращаясь напрямую к ее дизайну/личности, минуя ложные я.

фрустрация - это огорчение вследствие проживания в Ложном Я.

Предложить посетить данный форум.

Разбирала свой бодиграф , но совместить пока не могу. Я манифестор 4/6, определение двойное, внутр. авторитет - эмоциональн, стратегия - информация, ложное я - гнев, право уг крест осознанности 35/5 63/64.

RaveChartGenerator.php

У нее джи определен. У нее все норм с самоопределением ) должно быть

Это мой бодиграф, а у неё : генератор 4/6, опр- двойное, внутр авт- сакральный, стратегия- откликаться, ложное я- фрустация , инкарн крест- право уг cross Laws 56/60 3/50.

Джи - это центр. Предлагаю вам почитать по порядку
Тип
Центры
Каналы и тд )

Привела тему в надлежащий вид, @lili будьте внимательнее и не торопитесь писать всюду без разбора.

Административное:

@lili предупреждение за злостный игнор правил и FAQ форума с первого же сообщения: некорректный выбор раздела, некорректное название и оформление темы, дублирование одинаковых бессодержательных постов в разных топиках.

Вот ,"что там у нас".

Назад
Сверху