• Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог! Один из самых эффективных методов работы с подсознанием

Личностный опросник MMPI

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
у тебя случился сакральный отклик на шизофрению?
меня официально поименовали тем, чем я себя ощущала, это было весело и очень кстати.
35.gif

это ты что ли тест проходишь?

В трамваях, автобусах и другом транспорте я часто разговариваю с незнакомыми людьми

вот почему-то очень живо себя представил в этой роли
18.gif

Мужчина, находясь в обществе женщины, обычно думает о вещах, связанных с ее полом
24.gif
24.gif

там еще такая фигня с этими вопросами. тебя несколько раз спрашивают о похожих вещах, но с разными формулировками. поскольку я к словам весьма чувствительна, я и отвечаю по-разному. ибо, например, "чувство заполненности в носу" и "насморк" для меня не одно и то же. не говоря уже про вопросы об эмоциях. опять же: между вопросами времени дофига проходит, эмоциональное состояние меняется.
ну а потом тебе говорят, что либо ты постоянно врешь, либо таки да, шизофреник
1.gif

ура, наконец-то однозначный вопрос для меня
69.gif

Мне очень нравится верховая езда

мрак какой-то. такие причудливые иногда названия шкал.. ощущение, что это что-то совсем допотопное
21.gif

у меня, кстати, шкала неопределенности (что бы это ни значило) какая-то большая по сравнению с прочими прошедшими тест.

а, это я больше всех ответил "я не знаю". ну да. на странные вопросы (которых там дофига. ну вот типа того, люблю ли я чинить замки, я отвечал "не знаю" а вдруг люблю? я ж не пробовал)

Назад
Сверху