Navalmoral
Корифей
но согласен с тем, что важно не залипнуть самому в себе с этими процессами и делиться с людьми. тогда наслаждение увеличивается многократно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если человек позволяет себе просто быть в процессе, но она-то пока хочет конкретных ответов - куда пойти, что сделать, в чем смысл, когда я буду счастлива...поправка: поиск ответов, сомнения, вопрошание приносят вовсе не страдание, а наслаждение![]()
поправка: поиск ответов, сомнения, вопрошание приносят вовсе не страдание, а наслаждение![]()
Не в этом дело. Это называется - "хочется быть генератором" - больная тема если не всех, то многих проекторов. Мне она тоже знакома не понаслышке.
Эта такая сомнительная плюшка![]()
вопросы-то какие-то по большей части из Джи, имхо.
"Мне нравится рисовать - я могу зарабатывать этим на жизнь". Но так не работает. Это генераторский подход.
То есть вопросы не про то, куда мне двигаться и как самореализоваться, а где взять на это сил?
Есть люди которых да, втыкает постоянно.
Посмотри, там очень много про "постоянно втыкало". Не - "чем бы мне заняться вообще", а фактически хочется некого призвания
Для человека с каналом 1-8 нет ничего хуже, чем услышать, что он кого-то напоминает. Они созданы, чтобы быть уникальными! Им нужно, чтобы их признали и пригласили выразить свою неповторимость для того, чтобы получить то уважение, которого они заслуживают.