Левые и правые (Дизайн Человека)

• Автор темы Автор темы Sis
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер... Говорят для правых не нужна стратегия. Стратегия в каком смысле? В общем, или стратегия своего типа? Или и то и другое? То есть если я МГ (стратегия — ждать отклика)
То если ум правый, можно как-то и без отклика? Или как?) Благодарю)

Имеется ввиду стратегия в общепринятом смысле, а не стратегия Типа.

5 тон (аурическое контакты) - всё верно, так и есть.
1.gif

Да, хорошая программа, эта MMI, жаль что всего 7 дней работает. Но мой товарищ, занимающийся компьютерной безопасностью мне сильно помог и сэкономил кучу баксов на бизнес издание. У меня остался пароль, открывающий доступ навсегда к этому изданию. Кому любопытно, обращайтесь)

как узнать правый или левый ум, и какой способ мышления? имею в виду как это понять не через дч а вообще, не пользуясь на аватаре Дизайна , а на самом себе?

@Психоаноним, ИМХО в ДЧ понятия "левый" и "правый" (ум, мозг) даны не эффективно, т.е. не дан эмпирически осуществимый метод установления (проверки факта) правый или левый (ум, мозг) у конкретного индивида.
Иными словами, не даны признаки, отличающие по факту "левых" от "правых ". Решение этого вопроса (и многих других в ДЧ) предоставлено интуиции адепта, здесь обширное поле как для озарений, так и для спекуляций.

тон и цвет автоматически можно узнать тут
Ум левый 1, мозг правый 6. С этим разобрались. Следующий вопрос: цвет. Продолжаем наблюдения

класс! так и есть, когда я в контакте с человеком я как будто им и являюсь полностью. видишь и понимаешь другого лучше чем он сам себя)) (6 тон)
только для этого не нужен тактильный контакт, достаточно просто быть в ауре, даже общаться не нужно, просто как бы настраиваешь на частоту именно этой формы. у меня еще открытая аджна.

@Психоаноним, ИМХО в ДЧ понятия "левый" и "правый" (ум, мозг) даны не эффективно, т.е. не дан эмпирически осуществимый метод установления (проверки факта) правый или левый (ум, мозг) у конкретного индивида.
Иными словами, не даны признаки, отличающие по факту "левых" от "правых ". Решение этого вопроса (и многих других в ДЧ) предоставлено интуиции адепта, здесь обширное поле как для озарений, так и для спекуляций.

На практике обычно различаются количеством сказанного и его целенаправленностью. У правых это разговор ради разговора, много воды, у левых всегда присутствует цель и некая краткость.

Назад
Сверху