Лексс (Lexx)

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Нинада про новости, приманите хохлосрач
42.gif

"Нинада про новости, приманите хохлосрач"
.. завести котов, назвать Укроп и Колорад..
15.gif

У приятеля детства был кот Купон - в честь украинских перестроечных денег. А пластиковые бутылки назывались ваучерами - не знаю, почему, но до сих пор так говорю иногда. Ваучер пива
23.gif

Беги, дядьМить (с)

У нас другие импринты, коллега.
24.gif
У моей мамы самая страшная санкция - это обидеться, и начать от меня молчать и шкериться по углам.
21.gif

У меня мама только один раз неделю промолчала, когда у нее голос пропал. Но она изъяснялась мимикой, жестами, дергала всех за рукав и строчила много километров записок
13.gif

Йа понял, у меня идеальная мама - молчит, ничего не пишет, никогда не звонит
4.gif

На третьей серии первого сезона в списке актеров обнаружился Рутгэр Хауэр - я тут же вспомнила древний убийственный кинец Турецкие сладости, помню, он дико мне зашел по юности. Потом вспомнила, что у меня и Реквием по мечте попал в разряд оптимистичных фильмов про жизнь и глубоко задумался о своем внутреннем мире в те годы
24.gif

Каннибалы и черви пошли как родные - одно плохо, я настолько испорчен Костями, что никакие ужасы на экране не отбивают желания сожрать шоколадку на ночь
24.gif

Меня, кстати, на Вы называет только Иванесс - и взаимности не получает, потому что с ним-то я на вы с маленькой буквы, потому что мне влом большую набирать ))))
Так что можно не брать пример с доктора и не париться с обращениями ))))

Шоколадка была с миндалем, даааа
8.gif

Каннибалы и черви пошли как родные - одно плохо, я настолько испорчен Костями, что никакие ужасы на экране не отбивают желания сожрать шоколадку на ночь

Ого, я думал, Вы давно уже на четвертом сезоне, или вообще досмотрели.
25.gif
Там чем дальше по сезонам - тем прекраснее.

Ого, я думал, Вы давно уже на четвертом сезоне, или вообще досмотрели.

я, коллега, растягиваю удовольствие.
Мне не хочется его напалмом смотреть - что, кстати, странно.

Выпить да, выпить можно.
У нас есть стро - ажно литр
8.gif
8.gif
8.gif

Назад
Сверху