lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала

lekca

Корифей
Не знаю, пригодится ли мне эта тема, но вы можете написать мне сюда свой привет, обнимашки, просто написать всё равно о чём, когда взгрустнется, а идти некуда, поругать в конце концов за мою безграмотность или высказать любое свое фи (я не уверенна, что не обижусь, но обмозгую это) зачеркнутое лучше всё же в специально отведенной теме на форуме
30.gif

Добро пожаловать в болтологию!
8.gif

ооо, дорогая, ты растешь (в том смысле, что тебя становится больше). Я рад
11.gif

кажется ты меня откликнула на создание своего микроблога.
13.gif
подожду эмоциональной ясности

а что там с ИФНС? ... Вечная им благодарность.

Если бы я была начальником Управления ФНС / Стат Управления или там градоначальником каким, я бы им там медальки бы выдала за доблесный труд и пополнение бюджета города и прочие заслуги перед отечеством. Про налоговиков даже без смеха сказала. У меня предприятия из разных регионов, как работают в Тюмени мне нравится, четко, ясно, с опережением, на уровне МСК. Если сравнивать Подмосковье, то там, кажется до сих пор на крыльце сидят чай с бубликами пьют, в прогах своих не разбираются до сих пор, законы через раз знают (это мое имхо, конечно). А Статистика хороша насколько?) Я в отпуске, на даче, за окном птички поют, мы легли около 5ти, в 6 утра звонок на мобильный (т.е. у них 8 утра): "вы отчет такой-то не сдали, вчера последний день был!", хотя сдали конечно, но почтой. Ну не прелесть ли?) Я конечно в черный список телефон добавила, но полюбовалась, да. ))

таки да, можно и кабачки
3.gif

Надеюсь Иванесс не захочет раздел садоводство заводить, а то ...

нене, тут секс с деньгами в бодиках с трудом ищется, а если все кабачки начнут искать, всё труба
50.gif

в смысле труба забьется кабачками и мы останемся и без секса, и без денег?

Назад
Сверху