Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роскосмос на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовал плейлист экипажа "Союза МС-11". Список из 17 композиций составили члены экспедиции МКС-58/59 космонавт Роскосмоса Олег Кононенко, астронавты NASA и Канадского космического агентства Энн Макклейн и Давид Сен-Жак.
"Перед стартом в космическом корабле всегда играет музыка, она помогает экипажу сохранить позитивный настрой", - говорится в сообщении.
А так тебя тянет депресснуть?
Мне порауже традиционноподводить итоги 2го прошедшего года с ДЧ.
Было очень печально на душе. Знаете, вот до боли. Вдруг показалось, что такая армия народу использует полученные знания только для зарабатывания бабла, нарушая сам принцип ДЧ - разобуславливание человека и следование Стратегии и Авторитету, причем как в собственном "эксперименте", так и используя людей, на которых эти деньги зарабатываются.
Лекса, почему думается именно так?
И мне видеться, статья Иванесса немного о другом..
отыгрывая шаблон "мяса" и "потребителя".
Любитель ночной жизни (не в плане клубов, это не моё, а в плане времени, когда вокруг никого), хоть по городу (тогда это было такси по ночному городу, или машины друзей, т.е. не на своей), хоть в офисе ночью, крутящий какие-то свои мысли в голове, музыку в ютьюбе, какие-то тексты... с оценками, выводами, грустью и тоской, одиночеством...
когда " настроение" выносит поток боли и влияет на мысли
Плохой день у меня чего-то сегодня. Вернее вечер
у каста оказался чрезвычайно тягостный ценник