JUL Корифей 30 Июл 2018 #483 в плане мирового господства никто не уживается ни с кем - выживут только шиповники )))
Milky_Way Корифей 30 Июл 2018 #484 Грибная цивилизация - общается через свой мицелий, размножается спорами, питается всем подряд, проникает легко в любые труднодоступные места.. Вот думаю... Где то была версия про захват мира котиками, но и грибной захват правдоподобный.
Грибная цивилизация - общается через свой мицелий, размножается спорами, питается всем подряд, проникает легко в любые труднодоступные места.. Вот думаю... Где то была версия про захват мира котиками, но и грибной захват правдоподобный.
Milky_Way Корифей 30 Июл 2018 #487 Давно сошли.. Живого таракана не увидишь нигде! Пора в Красную Книгу занести.
Филантропия Сакральный нумеролог 30 Июл 2018 #488 Мы вроде про эпохи тут читали, какие грибы и прочие божьи твари?? Восстание машин! и искусственный интеллект
Мы вроде про эпохи тут читали, какие грибы и прочие божьи твари?? Восстание машин! и искусственный интеллект
Valchonok Главный управляющий Команда форума 30 Июл 2018 #489 Грибы - умнее, чем кажется. Вполне могут захватить что-нибудь.
Valchonok Главный управляющий Команда форума 30 Июл 2018 #490 Живого таракана не увидишь нигде! Нажмите для раскрытия... Мадагаскарских в зоомагазине очень даже увидишь.)
Живого таракана не увидишь нигде! Нажмите для раскрытия... Мадагаскарских в зоомагазине очень даже увидишь.)
Milky_Way Корифей 30 Июл 2018 #491 Только экзоты-переростки и остались.)) Наши куда - то делись.. Их уже захватили грибы?
JUL Корифей 30 Июл 2018 #495 слушайте, давайте лучше мир захвачу я - у вас будет хоть какой-то шанс выжить
lekca Корифей 30 Июл 2018 #496 Написала Джул, и никто не стал с ней спорить, просто сами молча ушли на всякий случай, асцендент -то у неё того... в Скорпионе
Написала Джул, и никто не стал с ней спорить, просто сами молча ушли на всякий случай, асцендент -то у неё того... в Скорпионе