lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Поменяла в машине масло. Это такая пичалька вот это вот всё (когда машина стареет). Раньше галочку себе поставила, что вовремя все ТО делать и проблем нет никаких, и время и деньги все распланировать можно было. А теперь масло, например, не реже 8тыщ меняй, и прочее, и прочее. Я как это все должна запомнить? у меня все полки в голове другим хламом завалены
43.gif

так-то да, я так и планировала, но пока сменила квартирку, придется ныть по поводу машинки.
короче, придеца начать фиксировать и это... только вот думаю, то ли в сервисной книжке карандашиком на обложке писать или в соцсети сообщениями себе кидать...
7.gif

Это такая пичалька вот это вот всё (когда машина стареет). Раньше галочку себе поставила, что вовремя все ТО делать и проблем нет никаких, и время и деньги все распланировать можно было. А теперь масло, например, не реже 8тыщ меняй, и прочее, и прочее.

Машина - это фигня. Вещь, которую можно просто заменить (если, конечно, не проецировать на нее экзистенциальный страх смерти и связанную с этим жалость и привязанность).

Настоящая печалька - это когда процитированное происходит с организмом.

согласна, в первом случае всё решается с помощью бабла, во втором не всё.

Прислали видюшку из Краснодара, как окна машины вхлам бьются под градом, мужик орет "лучше бы я ее дома оставил... ну хватит уже, ну пожалуйста, и много мата".
это жесть
109.gif

вот и в жизни так бывает, что лучше бы дома что-то оставил... но "опыт - сын ошибок трудных".

Я тот еще футбольный болельщик)) т.е. никогда не болела. Один раз, правда, с удовольствием игру смотрела, когда белье гладила, кричала и прыгала с утюгом, но это давно было.
А тут сыграла свою роль, видимо, моя прогулка по городу на днюху. Обусловилась всеобщим хаосом и позитивными настроениями. Город наполнен кричалками, свистом, гиканиями и улюканиями. Куда ни глянь, вокруг разного цвета люди, говорящие на разных языках, с разной, но интересной энергетикой и прибабахами))
У меня и около дома и около работы много отелей. Весело)) После нашего выхода в 1/4 под окнами бегали голые мужики в трусах, кричали неприличное, по дороге ездили нарядные во всех смыслах болельщики на великах и всяких прочих штуках с иллюминацией, рупорами и свистульками))

Во какая шляпа
1.gif
у нас ходит постоянно около офиса:

BeSnTdoshcY.jpg
,

Хорваты мне нравятся, молодые, бодрые черные человечки, красиво бегающие по полю)) наши - это просто наши
8.gif
В общем, болею за обе команды))

И , да, спасибо, я теперь знаю, как этим пользовацо:

80fb_3KZIjI.jpg

читаю:

Андрей Косинский родился в семье военно-морского офицера Юрия Георгиевича Косинского (1929—1977) и педагога Галины Михайловны Косинской (Давыдовой), которая была по своему укладу типичной интеллигентской и трудовой, с незначительными остатками дворянского аристократизма, объясняющимися её древностью.

и никак не могу понять, какой уклад был у Галины Михайловны.

/это я исключительно про оборот приведенной цитаты, которую несколько раз перечитывать пришлось, ничо плохого про людей не помышляла./

Ой, я тоже по укладу интелегентская и трудовая и в шкафу где-то припрятаны остатки дворянского аристократизма. Муж намедни спрашивал, где остатки взяла ?
49.gif
49.gif
а я ему. Так в древности и взяла
35.gif

Тож не поняла, что там с Галиной Михайловной приключилось
1.gif

Галина Михайловна была по своему укладу:
а) типичной;
б) интеллигентской;
в) трудовой;
г) с незначительным остатками дворянского аристократизма, объясняющимися её древностью.
А значит обязательным будет следующее условие:
д) она была древней

Нет древности нет и остатков дворянского аристократизма.
42.gif
Таковы условия цитаты.

Сложный у неё уклад. Самое удивительное, что он ещё и типичный
18.gif

Назад
Сверху