Соседка моя участок покупала спецом с березами взрослыми. Говорила, что "Диснейленд" коту своему устроить хочет. Как говорится, как ты лодку назовешь, так она и поплывет.
Ходила на выхах к ней на участок, она показывала имеющуюся живность на участке (кроме ящерок, мышей, ежиков и зайцев, которые к нам ко всем захаживают иногда).
У нее здоровая катушка деревянная около дома стоит, как для ниток
только см 80-90 в высоту (она мне ее пару лет давала шланг поливочный пятидесятиметровый намытывать).
Так вот, вертикальный столб у нее полый и 2е лето подряд в нем синичка гнездо прячет. Ходила смотрела в дырочку)) там на дне столба 7 мелких желторотиков сидят и пищат, такие уморные
. Когда заглядываешь к ним поближе, они замолкают и лупасят молча
Фотать соседка не дала, переживает за психическое здоровье выводка))) прикинь, говорит, тебе мощным лазером/вспышкой в глаза зарядить!
А вот домик другого питомца сфотать дала)) Приезжаю, говорит, на дачу, а с грядки кто-то сухую выложенную траву частично скомуниздил, пошла искать - нашла:
голубые яйца дрозда))
Я поражаюсь, птица таскала метров 10 траву, чтоб домик выложить
хотя жить захочешь, не так раскорячишься, в этом она на многих дачников похожа)), и не абы какой, а с КРЫШЕЙ... Подозреваю, что эта птица шустрее соображает, чем некоторые люди