lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
еще не опубликовано
потом кину ссыль, когда доделают

оставлю эту "ясность" здесь у себя, чтобы не потерять прекрасный фон к падению:

https://youtu.be/sUH1prKuaJY

KxXtFsHb_aE.jpg

Как же я хочу спать, кто бы знал, я как медуза на столе растеклась, а работы валом... я "старая, больная женсчина", я не могу с генераторами зажигать до 7 утра, а потом как ни в чем не бывало скакать на работу... оно того, конечно стоит, но пристрелите меня кто-нибудь из жалости
63.gif

обойдешься
тебе все ничего, а пристрелившему - сидеть )))

Яндекс предложил посмотреть прямую трансляцию с Оскара. Тыкнула. На экране одна за другой появились тётки с нереальными, большими, стоячими сиськами, выпрыгивающими из платьев. Какой далекий и чуждый мир сисек
105.gif
подумала я и выключила трансляцию.

Иной раз зайдешь сюда, а здесь просто форум, а иной зайдешь - тут песня, нота за нотой в ряд, благозвучно звучат
105.gif

А у меня все ровно, больничка стабильно живет своей жизнью
105.gif

Да)) ты в этом всем видишь музыку. Это талант
5.gif
ну, в принципе, я вижу в этом красоту, эстет вроде как
15.gif

Я за выходные столько раз услышала и прочитала слово "спасибо" и т.д., и т.п. Одна женщина, мнение которой для меня должно быть важно по идее вообще сказала, что я как лучик, и она от меня в восторге... по привычке я, конечно, предупредила,
что она меня еще плохо знает, типа я разная
.
Я не умею принимать чего-то очень много, особенно похвалы и благодарности, я не всегда понимаю, что сказать в ответ, легче, когда можно отшутиться, но иногда меня это ставит в ступор, хуже когда меня это "почивание на лаврах" подкручивает вверх, потом это сменяется обычно депрессивными настроениями. Очень тяжело короче пытаться раскрываться и правильно сонастраиваться с подобными потоками, которые по сути, наоборот некоторым образом лечить и восстанавливать должны, а не расстраивать.
Но мы упорные, мы на эту горку залезем, высунув язык... наверное... тут же главное почувствовать хоть раз, как это работает, и покачать это туда сюда. Потом уже привычно будет.
Старые методы ухода и обрыва уже неинтересны и устарели.

Согласитесь красиво:
как говорится "и жили они долго и счастливо, душа в душу, и умерли в 1 день".. гыгы
BQrsqvDwOh0.jpg

Как я ловко вписалась своими красными 33, 46, 25, в черные 13, 29, 51
21.gif

это очень похоже на то, когда в дурачка играешь, в конце у оппонента 3 карты, и ты ему вмастил, но не на деньги играл, поэтому не обидно.
Мы прямо созданы др для др. Мужественно прыгать в неведомое, наводя шок на всё и вся, тярять себя в своих бесконечных опытах, а потом пиздеть часами, плести интриги писать летописи))))

Очень тяжело короче пытаться раскрываться и правильно сонастраиваться с подобными потоками

не раз рассказывали о подобном. если будут какие-то продвижения в этом направлении или советы, будет интересно

Назад
Сверху