lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лекса, тебе под ёлочку
1.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Tm88QAI8I5A&list=RDEMNv3k4pq5bQVd1RUwmAnvHA

Хороший район... бомбят с 11 до сих пор, не переставая)) пошла искать грибника-рыболова-огородника.. но нет,.. пьяные деды Морозы обоих полов, поздравляющие с НГ, оправдывающиеся, что бюджет урезали, поэтому снег не закупили . Компания шашлычников пригласила в свой круг. Один малек, лет 23-25 проводил до дома, рассказывал, как снял девушку в моем доме год назад (к чему бы это?))). Другому мальку 28лет от роду дала телефон, у него в воцапе ава прикольная, похож на Гагарина в соломенной шляпе с огромными полями... зовет пить грузинское вино и улыбаться)))
Хороший район, энергетика хорошая, чувствуется жизнь и пульс))) я приживусь тут))

Немного расстраивает, что мне не накрашенной уже не 18-25 дают, а не больше 35... ну и фиг с ним)))

Может у тебя недостаточно убедительно петарды и фейерверки из карманов торчали, что возникла необходимость обсуждать возраст?
103.gif

Не, всё норм, я сама его обсуждаю, чтобы снять дальнейшие недомолвки)

Подумалось:
Если жизнь предлагает помощь, может просто расслабиться и принять ее, без лишних додумываний...

Вот те, бабушка, и Юрьев день Это почему сегодня форум не работал? потому что сельхоз работы еще не закончились и крестьяне не могли от одного помещика к другому уйти мне некогда писать было, стены в туалете обдирала от водоэмульсионки, чтоб обойки завтра (или даже уже сёдня?!) поклеить
30.gif

прастити люди добрые
21.gif

Тот самый момент, когда сожалеешь, что ты плохо учился не промышленник какой или, скажем, владычица морская. И у тебя нет особнячка с шестью спальнями, чтобы жить с кем-то, и при этом оставаться в своей ауре, когда спишь))

« — Некоторые люди слишком рано начинают печалиться, — сказал он. — Кажется, и причины никакой нет, да они, видно, от роду такие. Уж очень все к сердцу принимают, и устают быстро, и слезы у них близко, и всякую беду помнят долго, вот и начинают печалиться с самых малых лет. Я-то знаю, я и сам такой. »

"крик души":
BkzI4bkckn0.jpg

когда твой бодиграф напичкан творческими каналами, но открытый Джи привел тебя работать в компанию по разработке бухгалтерского программного обеспечения.
Переживаю за этого человека, хочется ему сказать "держись там, друже!"

вот что за стереотипы? )))

один из самых креативных чуваков, которых я знала, - профессиональный разработчик 1С, вполне креативно реализовываший там свой творческий потенциал )))

думаешь, это на картинке не крик души, а подмигивание? ну, мейби
106.gif
внизу волны всё окрашивается в приглушенные тона, я пока так вижу, а сохраняла когда наверху была, но тож прочитала отрицательно.

думаю, на картинке один из самых распространенных вариантов программистско-дизайнерского стеба
1.gif

ощущения сегодня, что мир таков и внутри и снаружи:
https://youtu.be/2l3CphdUrWQ

Да! Вот прям чувствуется что-то подобное витает в воздухе:
" Можно стать воздушным асом, можно стать воздушной планетой. Эту планету примут по учебнику, значит на пользу физики отойдет одна планета!"

давай я тебя лучше тут повеселю на свой лад.
помнишь эти дурацкие облака частотных слов? мы еще ржали тогда и составляли из них предложения

так вот, я сейчас по работе проверила орфографию в 12 таких хреновинах из посланий великого нашего и ужасного некоему органу, у меня в данный момент такое расширение сознания, что твои шизофреники нервно курят в углу
24.gif

Назад
Сверху