lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Идея плоской земли неожиданно стала модной и популярной)))) за последний год уже несколько человек настойчиво предлагали с ней ознакомиться, причём идея преподносилась, как революционная.
Поскольку идея стала слишком уж распространенной то,
скорее всего, в следующем сезоне она будет уже не в тренде!
Зато подружка может найти новую идею мироустройства!

Среду до всеобщего ликования в пятницу (можно и с парой элементов) обычно раскручивают четвергом)))

Надо перестать учить детей в школе.... и таких идей будет завались лет через пять
1.gif
Может даже среди них окажется пара-тройка гениальных.

меня в связи с этой истории порадовало только одно, ребенок мой, как оказалось тоже в курсе этой идеи, но у него не возникало даже позыва знакомить меня с этим раньше, хотя много всякой херни мы обсуждаем... т.е. интереса не возникло.

А я с этой идеей плоской земли ещё раз убедилась, что идеи как таковые, часто мне вообще не важны.
Мне интересно, в первую очередь, как и почему человек принял это, почему сделал абстрактную идею своей точкой зрения, которую готов отстаивать и защищать.
Кстати, один раз я все же посмотрела ролик про плоскую землю))) . Мне важен был сам собеседник и потому нужно было понимать о чем со мной говорят.

ну да, мне это тоже интереснее самой идеи (люди в своих проявлениях).

Такая печаль этот новый баанту. Астро убрали, вообще все планеты убрали, транзиты соответственно тоже, очень наглядно там всё было (на мой взгляд), много возможностей сориентироваться давало
46.gif
прощай удобный инструмент мне будет нехватать тебя. И хоть планов особых и не было на этот баанту, вроде копилки дат и времени рождения окружающих собиралась использовать, но с удовольствием использовала в процессе имеющиеся плюшки сайта.
Этот опыт закончен, идем дальше летим по пачке беломора
21.gif

так он говорит, что там какие-то траблы вроде

траблы в том, что это йобаный Петергоф, куда ехать в лучшем случае полтора часа. А моего выступления там будет на 15 минут в туманном промежутке с 16 до 19.. а основная часть события будет ваще про тексты, и я хз что именно это будет и насколько интересно. а быть там придецца все это время, как бы не остаться ночевать. а на следующий день у меня нечитанный философ и встреча с другом, с которым мы видимся с периодичностью примерно раз в 3 года.

А.. ну это печально конечно всё, но в твоем к этому отношении, что совсем не мешает Лизе хотеть и приехать на лекцию, скажем если её желание увидеть тебя сильно (или еще какие-то желания связаны с этой лекцией) и ей начхать на длинную дорогу и проч. А чо, кстати, Лиза в Питере?

Лиза прости
17.gif
это фсё мои глаза "детский новогодний утреник для оТравы 3-4- летних"
хотела написать: Лиза! Остановись!

Назад
Сверху