lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лиз, видюшка - круть, прям на настроение эта инструменталочка
113.gif

Да и деспасито заиграло новыми красками)))

раз 5-6 на реплее прокрутила деспасито (видюшка выше)...
хочу ещё))) боюсь не слипнеца ли мне...
прям торч такой, такой позитивный музон
113.gif

я даже припляснула малёк

gXWdyjgzzEY.jpg

Жить - так жить, любить - так уж влюбляться.
В лунном золоте целуйся и гуляй.
Если хочешь мертвым поклоняться,
То живых тем сном не отравляй.
@Сергей Александрович Есенин

Волны | Waves © Mark

dY8HPvHgkN4.jpg

Но, тут возникает масса вопросов. Счастлив ли ослик в своем несчастии? Хотел бы он сам что-то изменить в своей жизни? А не равнодушны ли попросту его друзья к его чувствам, увлекаясь в своих поисках абстрактного мёда и в своём служении ищущим тот самый мёд.
И что лучше, иметь такого грустного и не навязчивого друга Иа или подругу, которая минимум раз в 2 года пытается навязать очередную "идею мироустройства", ну скажем, то, что земля плоская
43.gif
35.gif

"Поскольку человеку, который сам не испытывал клинической депрессии или не сталкивался с ней достаточно близко, нелегко понять её серьёзность, он часто воспринимает её как просто «плохое настроение». <...>
Одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и «нежелание себе помочь». Но в самой природе депрессии — так влиять на мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния." (с) Вики

Можно совместить друга и подругу и посмотреть что из этого выйдет.
21.gif

Спасибо, деспасито много не бывает, но, у этого исполнения секса мало. Ему бы чуть побольше "быть в потоке" и чуть поменьше выдавать сомневающегося и зажатого себя, и можно было бы влюбиться в это исполнение)) так-то интересный вариант.

Можно совместить друга и подругу и посмотреть что из этого выйдет

У меня нет такого друга Иа, но есть опасения, что подруга с годами может в него превратиться (та что с идеями, типа плоской земли).

Тем что у меня нет друга ослика?))
чё тебя так торкнуло? расшифруй плз))

я может тоже хочу быть в позитиве, а не человек с Сатурном в первом доме (а я несколько дней именно такой)

Осли не при чем, меня среда необычайно развеселила)) Не знаю, как это раскрутить до всеобщего ликования пока. Нужна еще пара элементов.

Назад
Сверху