lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Чота ржу. простите

да на здоровье
21.gif

Лекса, утро доброе и хорошего дня!
Не могли бы вы подсказать, где можно посмотреть инструкцию по чтению хологенетического профиля? Второй день стою в лыжах на асфальте, - не могу найти.

это не оно?

ОНО!!!!
Сто процентов туда смотрела - но не видела, как такое возможно?????
Спасибо, Nav, спасибо Lekca, серьезно.
Похоже, праздник сегодня на моей улице, ура
67.gif
:

Простите... Пару дней не отпускает
18.gif
, такой я вас представляла до того как вы запостили свое фото
1.gif

oDEpk6R8kH4.jpg

Я бы взяла на пару лет её тело погонять, если бы было возможно... но "что выросло, то выросло"
1.gif

Я к тому, думаю что угадала все кроме цвета волос))) Для меня Ваш образ и Вы очень похожи)))

Да, самокритичность, конечно, дело хорошее, и все такое, но и мне тож кажется, что Вы-то ничуть не хуже.

Сидела сегодня думала про время рождения и всё такое. Странности у меня такие случаются. Я должна была родиться 28 июня, а родилась 18. Ребенок мой должен был родиться 28 июля, а родился 18. Лет 6-8 назад у меня последовательно были две зАмки, одна родилась 18 июля на 12 лет раньше моего сына, а вторая - 18 июля на 24 года раньше моего сына.
43.gif

ой, был тут какой-то чувак, тоже все закономерности видел в числах. не помню, мож, Джувел..

А вы реально представляете насколько огромна и труднопроходима наша страна...
Расстояния... В некоторых регионах для утилизации дорогостоящей огромногабаритной техники копают котлованы и закапывают в них эту технику, так как до ближайшего предусмотренного для этих целей места километры, горные перевалы и пр. и пр.
2.gif

Люди, "АСТАРОЖНА!" (с)
Если пойдёте за грибами, берите с собой мед. перчатки, тоненькие которые. Вдруг на вас нападут вам маслята попадутся, и вы не сможете себе отказать в их сборе. Без перчаток руки будут во:
f9ciH1pPA30.jpg

С субботы только сегодня отмыла руку
13.gif

Лимонный сок или лимонка в помощь. Только не забыть потом смазать кремом.

У меня сутки не было доступа к лимону. А потом уже стало интересно как оно само сойдет, так прикольно отшкуривалось))

Назад
Сверху