lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
https://soundcloud.com/user9401878/7scoeazikkz7

Вот бывает влюбленность по переписке, по интернету и по разным другим обстоятельствам. А бывает ли влюбленность "по бодиграфам"? Вот смотришь, на все эти красно-черные ленточки у человека в бодике, и ни компромисса, ни доминирования, только партнерство и электромагнетизм, волшебство в Сакрале, Корне и G, и "безбашенность" одна на двоих.
И так тонко печально от того, что вы никогда не встречались и не встретитесь в этой жизни.

https://soundcloud.com/sergii-kaian/ks3og5dyrsgq

нет.
"по интернету" - имелось в виду при взаимодействии.
а бодик можно и на принтере распечатанный увидеть, так что опять разговор про голову.

Да, это про любовь в свои фантазии. В интернете хоть есть взаимодействие. Какая-то сверхидея или сверхфатальность. Пусть и романтично.

Викки))
"Нет, мы легких путей не искали,
Мчали нас по стране поезда,
И на нашем пути возникали
Молодые, как мы, города.
Становлюсь я сильнее и выше,
Словно падает бремя годов,
Только дробь барабана услышу
И призыв огневой: "Будь готов! "

Спой песню, как бывало,
Отрядный запевала,
А я ее тихонько подхвачу.
И молоды мы снова,
И к подвигу готовы,
И нам любое дело по плечу!"

Люц, мне больше нравится "Да, это про любовь в своих фантазиях". Так это на художественный образ похоже. А в твоем варианте совсем какая-то ментальная мастурбация получается ))

"Нравится, не нравится — но так уж получается".
106.gif

При фотографировании ни одна улитка не пострадала)) но пробегающие по участку ёжики имеют вполне счастливые моськи))

А я с дачи тоже. В сарае убиралась. Ппц. А вы говорите романтика. Ураган повредил проводку(

После дождя всегда боюсь на них наступить! А ёжики едят улиток? Вот так живёшь и не знаешь чем ёжики питаются))) Молоко точно пьют. Еще видела хищниго ёжика с мышкой в зубах.

когда сын маленький был, я ежика и лягушку в пристройке заперла, думала мелкий проснется - покажу обоих, пришли смотреть, а от лягушки только лапка осталась, так ребенок узнал, что Деда Мороза не существует, что в мультиках ёжиков с грибами и яблоками не правильно рисуют

Я видела огромных ежей поедающих жир на сковородке после жарки свинины под покровом ночи. Они там валялись, в жиру, как в нирване. В форме знака инь ян. На столе между прочим. Загадка как они туда запрыгнули. В длину ежи были см 40-50.
А Павлу сколько улиточных лет?

Это беспризорный павлик-равлик есличо (мы так в детстве улиток с домиком называли).
Мы траву собирали, мой кричит, беги с фотиком, ну я подбегаю, а там вот он))

Назад
Сверху