Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посчитала примерно сегодня бабушку с дедушкой. Дед не то МГ 5/1, не то МГ 6/2. Бабуля от Проектора 1/4, через Проектора 2/4, до Рефлектора 2/4... неожиданно
И так прикольно у нее по трое ворот определено вниз из горла и вверх из сокрала, при дедовом определенном Джи почти со всеми воротами, не намагнититься с бабушкой у него практически не было никаких шансов. Правда, их не надолго хватило. Лет на 13-14. 3 общих детей. И 1 у бабушки от первого брака.
Скучаю чет по ним сегодня сильно.
Может навеяло семейными разговорами. У мамы ДР, родственники из разных точек на карте звонили. Слово за слово, разговоры плавно в далекое прошлое перетекли.
Странный день сегодня, ощущения какие-то странные. Как перед чем-то. Как предвкушение весны и лета.
Даже начальник, которого я бешу и вызываю ярость, вместо того чтобы в очередной раз привычно взорваться, промолчал, а потом принес нам монетки показывать, которые он в банке "натырил", умильный такой)) там, оказываецо уже на 2018 год напечатали вот такие:
А настроение такое:
https://soundcloud.com/valentinarums/7zdtamaucyej
Вот оно, как быть мимолетным челом настроения. Увидела картинку и слова "к песне", и испугалась, чего я там вообще выложила вчера)))
Для песни у меня сегодня вообще не тот настрой))) А картинка очень катит, это моя мечта, вот так вот из под одеялки с морковкой и печеньками лупасить на мир и на людей. И в виде хомяка - это вообще зашибись, я чел ленивый, и мне тратить энергию на еду лень, а так щеки набил и можно какое-то время лупасить на мир и людей вообще никак не напрягаясь)))
Кароче, @Valchonok , спасиб за гифку, эт прям я, ага
Я увидела здесь эту песню, вспомнила, что она мне еще по сериалу "Вы все меня бесите" понравилась, а найти тогда забыла. Стала слушать, наткнулась на гифку. И как они у меня друг с другом синхронизировались! ))