lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
1332244844_4.jpg

@JUL ))) для меня картинка очень годная, только с подписью "Мам, успокойся, я не хочу с тобой ругаться, а хочу конструктивного диалога!"
21.gif

Через "и" гармоничнее пишется.
Ужеище. Мое ужеище находится вне времени. Вы полное ужеище. Дружище ты мое ужеище.

AnnaSvetik, чтобы lekca дружеищем кого-то чтитала, как я понял, нужно быть (как минимум) лаконичным в формулировках, юморным и здравомыслящим, интеллектуально и разумно, богатым человеком, так что и Лексе (моральной красотке) мой респект и тебе, Анна)))))))

Какое же оно опасное это слово "Откликайтесь". Семь раз отмерь, прежде чем один раз отрезать
30.gif

lekca, мы подождём твоего успешного возвращения, и без радостных впечатлений даже и не думай... в общем сама додумай, чего тебе не думать
113.gif

6ItZ6bQyn3M.jpg

В Подмосковье - Тульской обл. погоды нынче такие.
На даче круто, первый раз в этом году приехала. Никто чужой не лазил, что радует.
Приехали в славный город Пущино, сижу в кафе с говорящим названием "Феникс", надеюсь на хороший дачный сезон)))

O3KPZzVZRyo.jpg

@Kapral
"Малыш, я же лучше собаки")))
А я все пропустила... он нас на какой срок покинул, я этот момент не уловила

Джул побежала и я за ней побежала)) мой ФБ оказался таким:
qnxX1a1ZzxI.jpg

Тут сразу понятно, что я за виртуальные обнимашки, правда в повелительном наклонении)) Мне, кстати, реальные обнимашки сложно даются, и только с близкими я рад :\">

И да, собралось следующее:
"Когда смотрю моего человека, если походит, то читать "Любовь". Знаю, когда влюбляются, настроение "Осень". Хочу "Весна, Лето". Убедили. Придется своими руками купить картой море. Имела ввиду, найти хороший сайт оплаты."

Это ж прям песня какая-то
78.gif

Пора мне на юга, значицо!

ну вот, ну говорила ж я, что нежная фиалка из меня - как из говна пуля )))

но у меня есть много других положительных качеств, чувство юмора, как у крокодила, например
4.gif

За то я болтун :\"> "только слов имела суету"
Мне так всё время и говорят - не тараторь
30.gif

Смотрю ногами человека:хороший )
Настроение моей фигуры.
Читать только убедили.
Имела суету души.
Ввиду оплаты натуры руками.
21.gif

Назад
Сверху