lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Но это уже, конечно, отдельная тема.

Да, чо уж, жгите в этой.

Нормальные трактовки. Как есть. Нафига мне розовые сопли. Их я могу себе сама читая трактовки в интернете поразводить.

Злой Сатурн, значит злой. Другого не дадут уже в этой жизни.
Я же как-то состоялась в жизни, и большую часть времени бываю счастлива и позитивна.
Значит что-то сильное там в планетах у меня есть, иначе бы ... ой всё...

Внезапный упадок сил? Когда человек становится вялым, пассивным, ничего не хочется делать, одолевают мрачные мысли, мучает чувство одиночества и своей никчемности?

Внезапный упадок сил? Когда человек становится вялым, пассивным, ничего не хочется делать, одолевают мрачные мысли,

Это состояние у всех случается.. внезапное..луна транзитная..
Здесь, как одно из .. сложность в проявлении себя.. показать миру своё Я. 7 гк ..?

Нормальные трактовки. Как есть.
Если в них верить.
1.gif
Но трактовки - они потому и называются трактовками, что это всегда - трактовки.

Ну да ладно. Никто особо моих претензий к такому подходу в астрологии не понимает - буду разбираться с этим сам.
1.gif

Pola, это я у Вадима про "меланхолические перетрубации и в голове и теле" спрашивала и догадки высказывала. Т.е. там всё еще про Сатурн, и пока не про Луну.

буду разбираться с этим сам.

Нет уж, постойте, развести и бросить на пол пути - это так каждый может.
1.gif
- добавлено
Никто не понимает, значит чёт не так объясняете.
В чем Ваша основная претензия к голым трактовкам без прикрас? Нужно, чтобы обязательно были "кнопки", нажав на которые можно было бы отрегулировать ситуацию?

Я поняла Вас. Прост озвученный список симптомов мы все переживаем на транзите луны. Она ж за месяц облетает зодиак и квадратами и оппозициями таки аспектирует Наши личные планеты.

Так наверное большинство хочет, чтоб было лучше. С нажатием кнопок или чтобы само как-то. Разными словами прост называют.

Прост озвученный список симптомов мы все переживаем на транзите луны. Она ж за месяц облетает зодиак.

Я поначалу думала, что с ней цикл волны связан. Но есть неувязочки. Может тут Сатурн грешит в том числе
106.gif

@lekca, ненене, точно не в Вашей теме, и не сегодня.
1.gif
Может и продолжу при случае, но мои претензии к текущему состоянию астрологии - это вопрос для отдельной темы, которую я несколько месяцев назад "замял" (а точнее - проработал), хотя хотел вынести на обсуждение, но может еще подниму.
25.gif

Я маленький злобный карлик
24.gif
24.gif
24.gif

Хотя Сатурн же не маленькая планета...
Ой всё... я спать

Я прям представляю, сколько бабла и респектоса отхватил бы астролог с позитивным, конструктивным и не фаталистичным подходом.

Вы будете смеяться, но дела в астробизнесе так и выглядят - основной бабос и получают позитивно настроенные, улыбающиеся, красиво говорящие, психологи от Бога. Но не астрологи.
Я предположу, что вы не имели дела с астрологами, работающими в русле традиции. За мой опыт астрологии и то, что я увидел в основе ДЧ - задача одинаковая - прожить то, что дано.
Постараюсь развернуть это в своей ветке.

Я ожидала чего-то такого пессиместичного.

И еще. Я смотрел на неотректифицированную карту. Хотя вы убедительно говорили о времени
1.gif
, я всегда делаю ректификацию. Но, кто знает, это процесс не быстрый и требует диалога к человеком (поясню, если, кто не знает, что речь идет о восстановлении времени рождения, как по событиям, уже произошедшим, так и другими астрометодами). Так что тут еще могут быть нюансы.

Назад
Сверху