Lekca: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лекса, я настолько не спец, чтоб переводить, тем более умалять роскошь твоего .... бодика)))
Мы говорили про детальки когда-то, помнишь? В контексте наблюдательности и копания. И тут я наткнулась на 42-е. (Не то что б я сильно в дч погружаюсь, стратегии и авторитета мне пока за глаза и за уши, но и не игнорю то, что на глаза попадается). И почему-то, читая про 42-е мне подумалось про тебя и захотелось взглянуть на твой роскошный))) А там аж 2-е, и это вызвало у меня что-то похожее на восторг))

по мне, так у меня весь бодик роскошный
4.gif

42 в сакрале, а сакрал у женщины особенно волнует.

35.gif

У меня, похоже, подъем волны. Вокруг всё такая же жопка. Хотя не без приятных и неожиданных сюрпризов (но они всю имеющуюся жопку не прикрывают все равно). И вот так просто встаешь утром и понимаешь, что ты мощь и всё тебе по плечу, и ты прорвешься, справишься, и чхать ты хотела на все препятствия, обстоятельства и людей.
Хотя... пойду гляну, может мне Сакрал выдали и я всё еще путаю его по ощущению с СС. Но чувство такое временного полета, нет ощущения, что я танком постоянно буду.

А, нет, все норм. Сакрала нет. В офисе сижу одна. Дома одного гены не было всю ночь, ото второго я как-то ловко обособилась.

Так вот ты какой, аленький цветочек эмоциональный центр.
Прикольно.

Так вот.

Смотрите, какая история. От Вас последнее время фоном очень ощущаются прямые и косвенные намеки на недостаток денег.

При этом, если я правильно понимаю, Вы намеренно избегаете того, чтобы предпринимать какие-то активные целенаправленные усилия в этом направлении, так?..

Уверены, что это "по науке"?

В каком месте матчасти утверждается, что чистому манифестору, без проекторских каналов, если у него открытое Эго, необходимо в сфере денег вести себя, как проектор, и ждать приглашения?..

Речь вообще-то идет о том, что людям с открытым Эго не нужно уделять материальному вопросу сознательного внимания, а проживать свои определенности.

Отсюда вопрос. Как Вы думаете, в результате того, что Вы почему-то решили в материальной сфере применять проекторскую стратегию, стали ли Вы уделять денежному вопросу меньше внимания?

Мне вот кажется, что когда человеку средств не хватает, он думает о них, наоборот, гораздо больше, чем когда их достаточно. Разве не так?

Не думаете, что, возможно, в данном случае как раз корректно вспомнить, что Вы - манифестор, и инициировать добычу того, что Вам нужно, вместо того, чтоб ждать, пока о Вас позаботится мир?.. И именно этим Вы и обеспечите себе корректное проживание открытого Эго, так как перестанете загоняться по поводу нехватки средств?..

Ведь основной тезис манифестора согласно ДЧ как раз в том, что только он сам - кузнец своего счастья. Любые манифесторские проблемы может решить только сам манифестор, и именно это - первично, а не что-то еще.

Не не не не не не не не не не не не не не не не, Благородный Хозяин, так как, чтобы добывать деньги, по-манифесторски и мимолётно ещё - это нужно людей искать, получение денег от которых с добычей НОВОГО и УНИКАЛЬНОГО опыта связано, а Госпоже Генералу, И ТАК, просто жить некогда!
104.gif
104.gif
104.gif
108.gif

Так приятно смотреть ,как тут открыто заботятся друг друге.. Волна вообще пошла -заботы." Модно" нынче проявлять заботу. ))
И красиво

Вот что касается бабла человека, я бы статьи от Иванесса в золотые рамочки бы вешала. И перечитывала, аки мантру. Ибо что не цифра у отцародного, то поток и деньги
105.gif

А еще он маг
63.gif
Но тут тсссс, а то точно решит, что я тронулась
21.gif

"Не всё" - это еще очень мягко сказано.
1.gif
Потому, что маг - это не итоговое состояние, а путь. А он весьма тернист, и его цель, возможно, лежит вообще за границами физического существования конкретного индивида.

"Не всё" - это еще очень мягко сказано.
1.gif
Потому, что маг - это не итоговое состояние, а путь. А он весьма тернист, и его цель, возможно, лежит вообще за границами физического существования конкретного индивида.

58.gif

Назад
Сверху