Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постигаешь механику в полный рост...
там еще Корень
Уже подумываю завязать
меня из очень близкого круга, с кем контачу, неэмоционал толко 1 подруга, но она всегда ровная, с чем бы я не приходила. Много лет отношения были с эмоционалом, я настолько привыкла, что отношения если есть, то они поддерживают
Есть ответственность, чтобы вести других, предпринимать активные действия и быть стратегическим, обучаясь разным навыкам для этого
Вы здесь для того, чтобы вести других, поэтому для вас правильно идти по пути развития навыков, которые вам позволят вести других
Те, кто является внутренним, глубоко притягивающие существа. Ваша внутренняя ориентированность это нечто, что притягивает к себе. Это поле поглощения. Это поле принятия, восприятия. Без Вашей стратегии и авторитета Резонансного отклика Вы не можете различить, Вы не можете оттолкнуть тех, кто будет принижать Вашу осознанность до их уровня, потому что, это становится Вашим уровнем. Вы должны быть очень осторожны, чтобы Ваша осознанность была на высшем уровне.
3. Сила. Лидер/Последователь.
Ищет во внешнем мире силу. Наружная ориентация склоняется к лидерству, Внутренняя к следованию за лидерами.
4. Медитация. Тяготение к медитативному состоянию сознания и работа с внутренним миром.
Вы воспринимаете самый глупый уровень жизни и самый гениальный, все от глупого до гениального. И Вы воспринимаете весь спектр между этими двумя крайностями. Поэтому, если человек перед Вами – дурак, Вы тоже дурак. Он будет спрашивать глупости, и Вы будете давать ему их. Если Вы с кем-то осознанным, он будет просить осознанности, тогда Вы будете ее выдавать.
Задумалась дать таки чрезмерные данные баанту. Кредитов пока не оформили на тебя?
одна перспектива направо убежала
Дорого