Я чуть больше года училась жить со своим неопределенным корнем по-новому. И мне даже начало казаться, что у меня получается, по крайней мере на нервной почве в эту весну я обошлась без дырок на коже.
Пока не узнала, что такое отношения с человеком с неопределенным эмоциональным центром в отчетный период. Шантаж в полный рост, информирование не работает.
У меня из очень близкого круга, с кем контачу, неэмоционал толко 1 подруга, но она всегда ровная, с чем бы я не приходила. Много лет отношения были с эмоционалом, я настолько привыкла, что отношения если есть, то они поддерживают.
Все острые моменты с близкими обычно решаются "разбегом по своим норкам", как только все разбежались, все др др любят и все урухуй.
А тут аут просто. Вдруг просто поняла, что нет сил. Про неэмоционалов пишут, что они, пытаясь не вступать в конфликт, учатся лгать и недоговаривать. Я со своим Эмо чувствую себя как раз также.... пытаюсь щупальца свои эмоциональные убрать и свой стресс, с которым еле справляюсь не изливать. Но меня порвало, наконец. Нахуй я буду думать, как не наступить на белое Эмо неэмоционала, пусть сам о нем думает. Чёйт я себя сдерживать буду. Моя задача проинформировать, что у меня будут тяжелые дни от сих до сих и ко мне подходить только с обнимашками, хваляшками, целовашками, кормяшками и сексяшками, т.е. только чтобы позаботиться обо мне, если, конечно, возникнет такое желание. В противном случае лучше улететь на Луну, к примеру, на это время и оставить, б..ть, меня в покое. Не откликается, не слышиться, не понимается, не принимается - это не моя проблема. У меня своих забот полно!
В 12 часу ночи думала кому из эмоционалов позвонить, чтобы истерику унять, позвонила ребенку. Красавчик! Выслушал мои гневные выкрики вперемешку с всхлипываниями. Поработал психологом. Рассказал, что с другом такая же байда у него сейчас. Я спокойная 1 час доработала, собрав мозг в кучку, который полдня неэмо своими истериками выносил так, что он сфокусироваться не мог, все подбила, теперь в выходной не выходить.
Купила мороженку приехала домой, мы с ребенком ее слопали и спать разошлись.
Как же всё-таки Эмо с Эмо удобно...
Я наверное никогда не научусь с Неэмо общаться. Или может это особенность конкретного неэмо...
Скорее всего у меня срабатывают страхи 36х и долбят... надо отпустить. 35е и 30е у обоих. Эмо композитно у него со мной не определяется(( и 35е его долбят, видимо