Lekca: Манифестор 5/1

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лекса, а Вы на глаз можете профиль определить или по дате и времени?

Те %-ы, о которых выше писала, это по людям, которых посчитала по дате, месту и времени (без пограничных/сомнительных значений по профилю).

Когда считала, конечно, часто возникала реакция "ну кто бы сомневался!", т.е. мои предположения совпадали с расчетами. Но это от того, что вокруг меня "кучкуются" люди с одиними и теми же профилями, а профиль - это штука социальная, поэтому, наверное, происходит уже узнавание (я тексты описательные, честно говоря, не сильно на память помню, просто по ощущению).

не поняла кто что оправдывает...

называю ее про себя - инфекция, полностью оправдывает сее
Инфекция в том смысле, что очень быстро заражает окружение тем, что несет в себе, самой собой, будь то увлечения, хобби, желания, настроения, мысли, все время происходит какое то смешивание и новое- новое-новое, и даже болячки.. Чем только она не переболела, любой новый вирус она цепляет и распространяет, мой иммунитет уже такую защиту приобрел благодаря ей, и не только мой))) да и с такой быстротой.. Начиная с у тробы, все время что то было не так, то фито цветение, то выявили -резус(при двух + у родителей), запредельные антитела, хелперы защиты и т.д.
Но наверное самое ценное она для мужчин семьи ,они все 3/6 )))

Про инфекцию и так было понятно.
Я с первого прочтения не поняла, что значит слово СЕЕ, поэтому выделила черным, поэтому откомментировала, но потом подумала, наверное имелось в виду СИЕ... так смысл фразы стал понятен))

113.gif

Склонение по падежем в един. или множ. числе..
Главное слово и зависымые..

"СЕ - в китайской мифологии легендарный правитель, помощник Юя и Шуня, основатель династии Шан. Родился чудесным образом из яйца ласточки."
16.gif

ну вот и я поначалу не поняла, какая связь ласточки с инфекцией
24.gif

хорошо, что всё прояснилось, прям всё по своим местам встало, падежи, тапки, правители, кони, люди...

заметочка:

1. На верхе волны трагические события проживаются легче. Хотя и не кажутся менее трагичными. Отсутствие состояния разбитости помогает сосредоточению на важных деталях.

2. Неэмоционалы реагируют острее эмоционалов. Но рядом со спокойным эмоционалом успокаиваются.

Мой Левоугольный Крест Образования (12/11 | 25/46)

"четыре аспекта моего креста таковы: Коммуникация из социального опыта, Обобщение прошлого для эффективного обучения других, Бескорыстие которое само по себе является наградой, Самореализация без попытки обрести признание."

"самосовершенствование людей с крестом Образования, в целях повышения (выталкивания наверх?) уровня коммуникации между людьми, и что с помощью людей с этим крестом человечество имеет возможность учиться другим форматам коммуникации, чтобы выйти в какой-то момент за пределы обычного — на уровне слов — общения, сделать его более эффективным и обогащающим."

Назад
Сверху