Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже к Аджне, если что. Темя просто давит потоком, неструктурированным. Аджна его обрабатывает. Мне так представляется, что с определенным теменем просто есть возможность фиксировать поток и не мотаться вправо-влево, а поскольку это возможно в том числе только с определенной Аджной, то такой поток обычно ещё и фиксированно обрабатывается.Для меня с детства книги - это КАК люди рассказывают свои истории.
А прилетела эта история, когда выбирал себе ник для сайта. Я ведь так и не узнал, как она меня назвала.
А прилетела эта история, когда выбирал себе ник для сайта. Я ведь так и не узнал, как она меня назвала.
Не понял Вашей логики... при чем тут история?
... А прилетела эта история, когда выбирал себе ник для сайта...
Это уже к Аджне, если что. Темя просто давит потоком, неструктурированным. Аджна его обрабатывает...Для меня с детства книги - это КАК люди рассказывают свои истории.
И ещё, мне не совсем понятно: Вы хотите тут именно бодик обсуждать или что?![]()
Я... ощутил некую двойственность.![]()
Пишите мемуары![]()
Как бы вас это поддержать, что ли.
тоже отозвалось. Я не то, чтобы разлюбила, просто нет во мне уже года три как того, что я вкладывала в этот праздник раньше. Несомненно, в эту ночь присутствует некое волшебство и своя магия, но, я поняла, что происходит во мне, когда узнала, что все начинается не в момент боя курантов, а когда транзиты в 41 гексаграмме. И я предпочитаю встречать его тихо и мирно и совершенно не разделяю всеобщего восторга по этому поводу. Я живу как раз там, где много снега и Дед Мороз за углом)) Практическия разлюбил Новый год
Ква-ква кончил доставилотехнически сложно представить, что могло привести к такой характеристике![]()
![]()