Квадратура в натальной карте

восприятие тех, у кого много тринов

Все верно
1.gif
,отсель и говорю-применительно к квадратам работает(ну уже по опыту ,как работает)) чем быстрее отпускают возжи, тем быстрее идут в окружение тринистых, там и разрядка, таким образом все естественно в среде/жизни..)

Все верно
1.gif
,отсель и говорю-применительно к квадратам работает

Значит только кажется, что "само работает", а со стороны носителей квадратов это нифига не выглядит как "само".
1.gif

Даже "отпускание вожжей" может быть серьезной внутренней работой, если это квадрат.
1.gif

Вот что нашла по поводу квадратуры.
Квадратура отличается от Оппозиции тем, что действует попеременно, тогда как Оппозиция работает 24 часа в сутки. Оппозиция – это постоянное противостояние, вражда. Квадратура – неспокойная точка, которая время от времени взрывается.

Вот как раз действие оппозиции мне очень хорошо известно. Я знаю точно, что проигнорировать её не получится.

Предполагаю, что с квадратурой придётся каждый раз выбирать такую стратегию и такую линию поведения, которая будет удовлетворять те сферы, между которыми возможен конфликт. Вот этот вариант, линию поведения, удовлетвопяющую обе стороны, найти и пощупать довольно тяжело, но возможно.
Потом придётся, возможно и волевым усилием, держать себя в рамках этой линии поведения.
В рамках возможно станет скучно и может возникнуть иллюзия, что ни в одной из сфер не удаётся реализоваться по максимуму., захочется выбрать что то одно и нырнуть туда с головой. Я сталкивалась с таким. Достаточно расслабиться и полностью погрузиться в одну из сфер, проигнорировав другую, как последствия не заставят себя долго ждать и отрезвляющий эффект наступит быстро.
Я не знаю как проработать квадратуру, но думаю, что здесь принцип будет чем то похож на проработку оппозиции.
Выбирая что-то одно, ставишь под удар обе сферы. Всегда придётся искать компромисс между теми планетами, домами, где будет проявляться, действие квадратуры.
Нужна средняя линия поведения, удовлетвопяющая две противоборствующие стороны.

Доктор, мой форум опять разговаривает со мной, только от меня еще и темы на день прячут

Согласна с Ксю:
Большая разница:
разбираться- это идти в неизведанное .долго рыть .а оно может быть очень туго входящее ,хоть тема и интересна.

А прорабатывать -это когда в тебе уже есть понимания механизма

Кроме того, что прорабатывать интереснее, мне интереснее рыть.

И вроде бы всё так:
По квадрату если сам о себе не позаботишься - никто не позаботится

Но на подсознательном уровне чувствую, что так:
чем быстрее отпускают возжи, тем быстрее идут в окружение тринистых, там и разрядка, таким образом все естественно в среде/жизни

Ну, т.е. как бы копание и понимание приводит к смирению и сдаче жизни/потоку, но с постоянным акцентированием внутренне обоих берегов (идти на боль), и жизнь сама предлагает варианты (возможно тринистых людей), для облегчения ситуации.
Хотя, я возможно про оппозицию
7.gif

А в квадратуре меньше смирения =больше осознанной боли.

Назад
Сверху