Куда можно переехать в России?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
С удовольствием бы щедро поделилась, кому надо.
Нет в мире справедливости

У мира может быть свое мнение по этому вопросу.
21.gif
И, в целом, он прав по меньшей мере с позиции сильного.
21.gif

так это же как раз делается для того, чтобы других не расстраивать, чтобы окружающие виноватыми себя не чувствовали. упс (

угу, а окружающие, типа, не чувствуют, что человеку плохо.
У меня вообще много вопросов к человечеству, которое не умеет и не пытается даже научиться распознавать свои эмоции и что-то с ними конструктивное сделать. Меня это правда огорчает.

А давайте, когда будем все в России, встретимся в Москве и оттуда поедем пить в Казань . Проверим заодно, так ли мягок их ислам и хорошо ли там наливают.

по инсайдерской инфе - наливают отлично.
А еще там есть эчпочмаки, эх. Да, поддерживаю идею )))

Доктооооооор. Вы ващщще ничо не знаете про земные радости. Срочно, срочно едем в Казань!!!!!

Вы лучше напишите, что это, а не умничайте, коллего.
10.gif
Схуяли я не знаю, я был в Татарстане неоднократно, я в Казани в том числе.
Мне они запомнились вот такими: учпочмак

По поводу написания масса вариантов, я-то пишу так, как меня научили в детстве
1.gif

Но эчпочмак - это пирожок не только с картошкой, туда же еще и мясо кладут. И начинку мелко режут. И он такой ароматный, нежный, сочный, офигенно вкусный. Ах.

То ли уже приготовить и не мучаться
24.gif

А что вы делали в Казани, кстати?

Ну, мне он запомнился картошкой, нарезанной кубиками. Мясо там тоже было, но оно как-то не внушало количеством и качеством. :\">

А что вы делали в Казани, кстати?

Там ГосГорТехНадзор Татарстана. Мы там утверждали заключения промышленной экспертизы.
35.gif

Доктор, а расскажите вообще про ваши работы. Я отчетливо помню только склад и болты ))))
А у вас же ужасно крутые работы были, вы ж инженер.

Ну, мне он запомнился картошкой, нарезанной кубиками. Мясо там тоже было, но оно как-то не внушало количеством и качеством.

вас кормили неправильными, недостоверными эчпочмаками! Правильные эчпочмаки - это пища богов, их даже я ем)))

Шесть минут злилась на вас страшно, потом решила подумать
24.gif

Коллега, скажите, где вы подцепили невероятно цепляющее выражение "не умничайте"? У меня на него сразу нервы и хочется в глаз дать
4.gif

Я, конечно, щас пойду и проработаю - но мне это последний раз в детстве папа говорил, бесил страшно. Вы это тоже из детства тащите?

У нас это выражение с друзьями было принято. :\"> Как раз вот для случаев, когда кто-то еще не понял степень компетентности собеседника, но уже априорно решил, что компетентен больше него. :\">

А друзья где подцепили? Я решительно настроен найти источник заразы и беспощадно искоренить
16.gif

С этим вопросом только к поэту Гришаеву могу Вас переадресовать.
106.gif

Вы хотели бы, чтобы поэт Гришаев ТРОГАЛ ВАС своими стихами? (ц)
24.gif

Вы же знаете, я совершенно не переношу, когда меня ТРОГАЮТ. Сразу хочется убить.

Просто тут был забавный случай, мы разговаривали в реале об отцах - и оказалось, что, поскольку все наши папы примерно одного поколения, то у них совершенно одинаковые шаблонные фразы.
Знаете -
- чем делать плохо, лучше не делать вообще
- не умничай
- не оговаривайся (я это слила, стало ТАК охуенно)
- ты что, умнее всех
- а если все будут с крыши прыгать, ты тоже прыгнешь?
- не выпендривайся
и тыды и тыпы.

Совершенно одинаковые тексты, мы страшно удивились, потому что ничего общего у наших отцов не было абсолютно - ни места рождения, ни образования, ни социального слоя. Как будто великое бессознательное нашептывало им эти сакральности в младенчестве, а потом они это выдавалиавтоматически.

не выпендривайся

О, это же любимый мем моей мамы! Сотни тысяч "не выпендривайся" за несколько лет воспитания!
24.gif
Это было мое главное слово.
24.gif

Но, вообще, на мой взгляд, это не очень удивительно. Моя мама/отчим тоже всё это говорили. Кроме неведомого "не оговаривайся" (ЧЗХ?), которое, вот, я действительно первый раз слышу. Видать, в советские времена как-то даже и любимые воспитательные мемы были на всех одни, мы за ценой не постоим.

А стихами - вдвойне, даа?..

как у вас с котиками - и даже хуже.
То есть мне правда нравится, как Гришаев пишет стихи.
Но это же не значит, что он приятный, или умный, или там интересный - я вообще ничего о нем, как о человеке, не знаю, и это как раз приятная часть.

кроме неведомого "не оговаривайся" (ЧЗХ?), которое, вот, я действительно первый раз слышу

ну это когда папа говорит - ты помыла посуду?
А я говорю - нет.
А папа говорит - а чем ты таким была занята?
А я говорю - читала интересную книшшку, и это было лучше, чем мыть посуду.
А папа говорит - не оговаривайся! (тм)
И дальше итальянский скандал на три часа
24.gif

Видать, в советские времена как-то даже и любимые воспитательные мемы были на всех одни,

да-да, именно - поэтому мне интересно, откуда они взялись. Где млять источник. Не в центральной же прессе они это печатали.

А папа говорит - не оговаривайся!

Может "не оТговаривайся", не?.. Мне всегда казалось, что "оговариваться" - это когда сказал не то, что собирался. :\">

Не-не, именно "не оговаривайся".
Возможно, это местечковое.
Оговариваться - это в общем смысле "дерзить".

Расскажите мне лучше про мышечные зажимы, мне же правда страшно интересно.

Назад
Сверху